Впечатления супер ! 
 Очень понравился фильм Acid House (Кислотный дом), если есть что нибудь на подобе,главное чтобы про наркоту было,пишите,буду очень благодарен 

| QUOTE | 
| 
 Kornograf написал: Что чувак на наркоту потянуло?    Кайфа не хватило? Или не раскурился? Есть в Магике пару таких фильмов: -Don't Be a Menace to Soutth...(Не грози Южному централу...)Films 03 -Up in a smoke. (Укуренные)... -Fear and loathing in Las Vegas. (Страх и ненависть в Лас-Вегасе)... -Jay and Silent Bob Strike Back. (Джей и молчаливый Боб…) -Scary movie 2. (Страшное кино 2)... -Senseless. (Без чувств)... -Bad Boys. (Плохие парни)... -Sсary movie. (Страшное кино)... Вот вроди бы и все. По крайней мере это то что я смотрел про нигеров и наркоту. Может кто знает больше тоже подскажет.    | 
 Мне оч навяцца фильмы эти про нигеров всяких там про наркоту,там вот фильм кислотный дом,про то как чувак там марку хавал 
) уххх 
 А Экстази тожа смарел,тама про колёса,чувак как покрышек обхавался и как его мазало 
) Не грози южному ... тоже всё пройдено,растаманы...Без чуств - тожа смарел,как чувак се в сраку тему вмазывал фсякую разную 
 что его потом таращщило ухххх как 
 Очень страшное кино,там базарить даже нечего :=))
"... "Бад бойз" не помню,вроде смарел,а вроде нет. Ладно спасибо за списочек,очень благодарен. Будем ждать ещё новых новостей о фильмах.

но пятниццу я уже смарел 
 не смарел и ту дип и ещё чё то , ну то чот написали 
 пасиба

1 пользователь, 1 гость