Вот 29-го (когда комментарий писал) ссылку дал бы, а сегодня (31-го) она уже померла. К сожалению, ссылки на продукты Майкрософт, лежащие на фтп, имеют свойство быстро помирать.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
"Милая Сонечка! Напиши по этому адресу: bloha69@mail.ru Дам тебе ссылочку на анолог OFFICE, но только в российском исполнении. Кстати файлы сделанные в WORD и EXCEL читает без проблем. Да и фейс мало чем отличается от обычного. "
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Я конечно допускаю, что в этой проге нет каких-то функций, имеющих место быть в обычном Office, но уверен, что и то что есть удовлетворит 99% пользователей.
Глупые вы. Надо же мне как-то развлекаться. Ну выложил бы я этот линк и что? А так вон скока народу вовлек. И даже интригу создал: зачем это мне понадобился ее mail.