уже видимо стало традицией обворовывать этот магазин, причем всегда при очень интересных обстоятельствах вот щас в новостях сказали что обокрали ювелирный отдел, проникнув через крышу в винный отдел, а оттуда к сейфам ювелирного.
А наверняка там уже ничего и небыло Просто эмитация выноса...
Слишком часто выносят и никто ничего не слышал и не видел... а как же камеры в Астри?! или они толко способны улавить как дитЁ сует жувачку в карман?!
2 раза вынесли и на 3 раз в ювелирном ни сигналки, чтоб все окреснасти слышали и ни камер...
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
каждый зарабатывает как может :) кстати если человек деиствителльно получтил с этого миллион (если это не воры), то я только шляпу перед ним могу снять :))
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.
Проходил в Астри мимо ювелирного отдела - на полках шаром покати ,хотел зайти и спросить " это что у вас так перед Новым годом всё разобрали - вы что скидки 99% сделали? "