Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский Молодежный Центр ищет контакты с работодателями.

#1
masja
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 125
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Нарвский Молодежный Центр ищет контакты с работодателями, которые предложили бы молодежи в возрасте 14-18 лет работу в летний период 2004 года.

Нарвский Молодежный Центр (НМЦ) с 1998 года решением Городского Собрания отвечает за развитие и координацию молодежной работы в городе Нарва. Деятельность НМЦ строится согласно приоритетам молодежной работы в Эстонии, а также городским приоритетам (Программа развития города 2001-2004, п.9. Молодежная политика). Последние 2 года остро стоит проблема с трудовой занятостью молодежи в летние каникулы. С проблемой отсутствия вариантов для молодежи, желающей получить временную работу в летнее время каникул, сталкиваются не только молодежь и их родители, но и НМЦ, отвечающий за развитие молодежной работы в городе, т.к. одним из приоритетов которой является трудовое воспитание молодежи.
НМЦ предлагает конкретный вариант решения сложившейся ситуации, используемый уже в Эстонии: организация летнего отдыха с пользой для молодежи, учитывая их желание зарабатывать самостоятельно себе на карманные расходы, через практику трудовых отрядов.
В 2003 году инициирован пилотный проект вместе с Молодежным Парламентом под названием u201eNoored linnas“. Было трудоустроено 23 молодых человека в возрасте 14-17 лет в июне месяце. Проект был оценен высоко как со стороны молодежи, так и со стороны городских властей. НМЦ получил опыт в организации трудовых отрядов. Подобная практика имеет 2 самых сильных момента для молодых людей: первые заработанные деньги своим трудом, переоценка ценностей и совсем другой подход к предстоящему выбору своей профессии. НМЦ, кроме развития сферы «Трудовое воспитание», нашел решение проблематики «уличной молодежи», которую также является молодежью группы риска. В трудовом отряде понятия: «трудный», «примерный», «умный» растворяются, т.к. на первом плане перед участниками проекта стоит конкретная задача, которую необходимо выполнить, и все находятся в одинаковых условиях. После трех недельной работы у молодых меняется отношение к труду.


Ждем Ваших предложений, вопросов по адресу noortek@estpak.ee или тел. 35 91629, 52 54319.
Контактное лицо:
Илона Игнатухина
специалист Нарвского Молодежного Центра.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Pasha
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 36
  • Карма: 0
  • Возраст: 31
  • Пол:
Нужны девушки-массажистки!


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость