помогите разобраться! незнаю чего с компом происходит, походу какого то трояна подхватил. Стартовая страница постоянно меняеться, и вылетает всё время сайт:
www.win-eto.com/....и ещё что то там дальше, не помню. Дадже когда просто в интернете сижу, бывает как начнёт вылетать.
как избавиться от этой фигни блин.
трояны... причём злостные =) если даже в нетке лазать мешают. Я тоже когда то с этим мучался - их не удалить, т.к. очень трудно выяснить директорию, окуда эта падла работает.
Обычно в таких случаях восстанавливаю забэкупенный реестр...
Spybot Search & Destroy
Ad-Aware
SpyRemover
и другие программы предназначены для чистки подобного.
А вообще можно зайти в реестр и поудалять соответствующие записи.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
а еще хорошо поставить NOD32.. У МЕНЯ ХОРОШО УДАЛИЛ 10 ТРОЯНОВ!!! ЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ КАСПЕР от появляющейся рекламы лучше всего Ad Muncher ну и для проверки Ad-Aware и Spybot Search & Destroy
в реестер я уже заходил и удалил там всё, что связано с этим сайтом. Теперь попробую почистить предложенными вами программами, надеюсь поможет, хотя некоторыми из них я уже проверял комп.