Но на старой квартире жил домовой или какая то барабашка(не знаю как это правельно обозвать)Постороние шумы постояно слышала (шаги...скрип дверей...Иногда даже закрывались сами по себе).Общалась с людьми которые занимаються этим серьёзно...Говорят что они есть.Но меня больше волнует проблема энергетических вампиров...Вот эти приносят больше проблем человеку(когда знают что они такие и умеют этим пользоваться)
.Переехала...Теперь живу спокойно...Хорошо ,что ЭТО со мной не переехало
| Цитата (Либерти @ 28.10.2005, 21:21:17) |
Раньше жила на ул.Раквере .Переехала...Теперь живу спокойно...Хорошо ,что ЭТО со мной не переехало |
Значит был домовой...Они к дому привыкают..
| Цитата (bmw @ 28.10.2005, 21:45:10) |
В квартире у родителей жил барабашка, шептал моё имя и гремел в шкафу, очень чувствовалось присутствие.......Как я там жила, УЖАС! |
Согласна...Приятного мало...

| Цитата (DiK @ 28.10.2005, 21:54:43) |
| Дану бред это все... Канал дискавери смотреть почаше надо :) Там было сказанно что человек создает все эти иллюзии сам и внушает себе (например думали когда нить что вам плохо и поправде плохо становилось?) и все это делает наш мозг... Но пока человек не научился полностью использовать его способности ведь блогадоря разуму можно двигать вещи :) Не судите меня строго все ето я увидел в программе |
. Там учёные,биоэнергетики и экстросенсы научно доказали ,что что то потусторонее существует...Если ты не веришь, то это не значит что этого не может быть...
1 пользователь, 1 гость