Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

stepanco Demon automeister

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Попугай.

#1
rusak
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1819
  • Карма: 0
  • Возраст: 31
  • Пол:
Жил у нас до вчерашнего вечера волнистый попугайчик. Вчера вечером все разбрелись кто куда (кто на работу, кто ещё куда). Попугая оставили летать в коридоре и на кухне (доступ в остальные комнаты был закрыт), так как засадить в клетку по быстрому не смогли.

Прихожу во втором часу ночи... Попугая не найти (а ведь всегда в подобных ситуациях уже дрых вовсю в клетке). На кухне слегка приоткрыто окно на лоджию. На лоджии открыто окно на улицу нараспашку. Через кухонное окно он никогда на лоджию не перебирался (поэтому никто и не боялся его оставлять вне клетки). Но вот, видимо, умудрился от скуки как-то пролезть на лоджию и улететь исследовать просторы проспекта Героев.

Мало ли, может кто видел означенную птицу в районе домов 41, 43, 45, 47 по Кангеласте (с внутренней стороны) и на прилегающих территориях? Слышал, вылетая на прогулку, они любят в чужие окна залетать.

Выглядит примерно так: http://www.superpopugai.ru/album/albums/us...18/IMG_6226.jpg - синий вариант.


Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость