вот выкладываю Английский с Хрюшей и Степешей 40 уроков .. размер 6,66 ГБ качайте до четверга ..в четверг как я понял доран всю папку new удалит выкладывать больше не буду..только если будет продолжение, то буду выкладывать , так как перенесу все детям на DVD диски для просмотра на телевизоре ,,
До того как Доран потёр папку new успел скачать 10 уроков английского с Хрюшей(так для прикола ,может мелкая будет смотреть ,т.к. ей нравятся спокойной ночи млыши).Теперь весь день смотрит по 100 раз и типа учит ,а сама то по русски ешо плохо балакает,а я дурень сказал ей что у волка есть все 40 уроков. Волчик ,может зальёшь при своблдном месте ,а то меня порвут на куски. С 20 по 40 урок .
Волчик ,может зальёшь при своблдном месте ,а то меня порвут на куски.
Вот вчера вечером тоже хотела попросить с 20 -40. У меня парнишка,тоже почти не выключает эти 10 первых уроков.... А в тот раз я была занята экзаменами и просто прозевала.... Обязательно скачаю эти 30 уроков. Volk мы будем тебе благодарны,за то что ты нас спасешь от того что нас смогут порвать на куски....
2 volk Интересно, ты так заливаешь, то в Аниме, то в Геймс. Конечно оно потом долго не лежит.. Сделал бы отдельную папочку для детей и заливал бы туда.