Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Необычный суши бар

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Необычный суши бар

Обычный суши-бар это когда приходишь, садишься за стол, делаешь заказ, кушаешь, платишь и идешь домой. А необычный суши бар это когда приходишь, заказываешь и…

http://majorno.ru/2007/10/16/neobychnyjj-sushi-bar.html
Вложения (1)


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
General-Skobelev
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 513
  • Карма: 4
  • Возраст: 36
  • Пол:
User posted image
Любопытно, что некоторые ученые, имеющие отношение к биохимии и ди­етологии, утверждают, что человече­ское мясо — самый естественный, по­лезный и подходящий для хомо сапиенса продукт. Оказывается, человечи­на очень легко переваривается и обла­дает всеми полезными аминокислота­ми и важными витаминами. Во многих древних трактатах по медицине (напи­санных людьми самых разных нацио­нальностей) человеческое мясо реко­мендуется от анемии и для поднятия иммунитета. Да в конце концов, на не­го просто не может быть аллергиче­ских реакций — свое же!

Питаться друг другом люди стали давно и практически повсеместно. О племенах людоедов упоминали многие писатели, историки и путешественники древности. Намеки на каннибализм есть в мифах, преданиях и верованиях очень многих народов, в том числе и культурных; а отзвуки людоедства можно проследить в мифологии гре­ков, в сказках немцев и в преданиях братьев-славян. Даже сейчас кое-где в Европе хищные хлеборобы после жат­вы сжирают вылепленную из теста че­ловеческую фигурку, якобы олицетво­ряющую бога плодородия. Ни о чем вам не говорит, а? То-то! Некоторые специалисты вообще предполагают, что каннибализм — это своего рода общественная болезнь, которой на разной стадии своего развития просто обязаны переболеть все народы.

Но до сих пор ученые мужи чешут се­дые головы над тем, что же все-таки вы­зывает необратимые позывы к людоед­ству? Причин, вообще-то, тьма: голод, психические расстройства или особен­ности темперамента, своеобразные представления и дикие верования. С другой стороны, однажды войдя в упо­требление (пусть даже неожиданно для самих каннибалов), людоедство могло получить широкое распространение из-за того, что есть человеков оказывалось не только вкусно, но и приятно.

Нет, мы понимаем, что пешересы Ог­ненной Земли и жители некоторых ост­ровов Полинезии и Бразилии испыты­вали действительно острый недостаток в белках и калориях, а потому были просто вынуждены время от времени есть друг друга. Но ведь в той же Аме­рике жили племена, питающиеся толь­ко растительной пищей... за исключе­нием тех дней, когда им очень уж хоте­лось шашлычка из человечины.


- Без еды можно прожить месяц.- Можно - а смысл?- А без смысла можно прожить всю жизнь.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость