Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"
Потом он же её кинет и скажет что она всем даёт.а кинет он её 100 пудово потому что поймёт -мне дают и так, перетрахаю пол района и не потрачу бабла.

| Цитата (d3m0n @ 05.11.2007, 23:58:08) |
Мария ты живешь чтоль тут ? А тепер на вопрос... подарки могут быт разными - от спичечного коробка с красивым логотипом до машины (область фантастики ). Не тока вам приятно получить какую-то мелоч с пустого места. Мне вот пиво купили с сухарями недано (просто пошла в магазин) - так я был готов оддатся без колебаний |
в каком смысле живу???
и нас радовать не забывайте.... хоть корочкой...
| Цитата (anoli @ 06.11.2007, 00:08:46) |
А слабо закадрить девчонку без вина, просто, только лишь за то что ты как человек неповторим? |
| Цитата (Rush24 @ 06.11.2007, 00:21:24) |
| нужно искать именно свою вторую половинку,но не размениваться понапрасну...быть разборчивее ...кто ищет ,тот всегда найдёт... |
( хотя это вобще такая болезнь и смех неуместен ибо заболеть может любой)
| Цитата (oriole @ 06.11.2007, 00:25:36) |
я канешна не "даун" но я поспорю |
)))))))))))))))))| Цитата (oriole @ 06.11.2007, 00:25:36) | ||
я канешна не "даун" но я поспорю ( хотя это вобще такая болезнь и смех неуместен ибо заболеть может любой)не без ошибок....разборчивее или нет... но без терний и страданий свою звезду не отыскать....тем более что все познается в сравнении.. надо же с чем то сравнивать... |
о чём тут спорить ....у кого лучше взгляд на жизнь что ли ?
так он у каждого свой индивидуальный и самый прекрасный ,потому что свой...с вышесказанным частично соглашусь,но дополню ,что себя всё-таки растрачивать не стоит и разменивать на всякое...поэтому и было написано разборчивее...от ошибок увы никто не застрахован.главное суметь потом из этой ошибки вынести пользу и всё ок
Это просто не нужно. Живи и жизни радуйся. А что по поводу страданий-так чушь это все. Чтобы узнать счастлив ты или нет, повторюсь, запариваться не надо.Это будет понятно и так.И я бы не хотела через страдания найти своего любимого, да и детям бы не желала.Для этого есть примеры других людей. Замечу, только дураки учатся на собственных ошибках.
1 пользователь, 1 гость