| Цитата (Pikk @ 21.12.2007, 14:40:30) |
| Смотрел видео с "...самого крупного drum&bass события на земле..." так по сравнению с Sensation White, Black или концертом Tiesto и подобных, как подвальная дискотека. Одна цена на билет говорит о многом. |
думаешь дешёвый рэйв - значит голимый? Если тиесто твой приедет за 100 крон ты не пойдёшь? Ну я тебе скажу, что в прошлом году я за 600 рублей 10 часов слушал Panacea. DieselBoy. Hype. Dylan. Devil. Toper & 007. Goldie и тп ВСЕГО 600 руб = 270 крон в то время, как в нашей Эстонии билет на одного Панацею стоил около 3 сотен, так что делай выводы
| Цитата (Pikk @ 21.12.2007, 17:57:49) |
| Дешевизна билета говорит о том, что нифига там грандиозного не будет. Опять найдут запорожец и бабы с сиськами будут пилить его болгарками все 10 часов. Супер шоу :) В раше больше ничего не придумать. Насчёт Tiesto и Sensation я не про музыку говорил, а про то, что в зале творится. |
слушай ты так смешно говоришь
ок? покажи мне где там чтото пилят?

| Цитата (Pikk @ 21.12.2007, 18:32:08) |
| Так и скажи что на сиськи ездишь посмотреть :) |
пасиба
| Цитата (aQuarius @ 30.12.2007, 14:01:25) |
| СROW ты сам в этот раз то едешь ? просто мы с челом едем в этом году ! Думаю будет прикольно Спросить хотел , как там на Пиратке нормально или так себе ? ![]() |
еду полюбому, уже место зарезервировал в автобусе )) там из таллина 2 автобуса едет на ПС
(Что что а рекламу делать точно научились)
1 пользователь, 1 гость