Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

automeister S2n2leks zhenjaf

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Как «по правилам» отметить 2008 год Желтой Крысы

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Как «по правилам» отметить 2008 год Желтой Крысы

User posted image

Очень многое зависит от того, как встретить Новый год. И хотя год Желтой (Земляной) Крысы (Мыши) начинается только в феврале, мы привыкли его встречать и провожать в ночь с 31 декабря на 1 января. Поэтому и стараемся в новогоднюю ночь «угодить» символу предстоящего года. И это, конечно, не зря. Ведь давно замечено, что сбывается именно то, во что верим.
Так давайте оденемся, накроем стол, пригласим друзей, и будем вести себя так, чтобы Земляная крыса осталась довольна и целый год помогала нам во всех наших начинаниях… По легенде, проворное животное первой прибежало к ногам Будды, и потому ей выпала честь начинать 12-ти летний цикл, властвуя над людьми.
Кроме своей пронырливости, крыса знаменита еще и бережливостью. Мышь — символ богатства у многих народов мира, она умна, практична и сообразительна. Очень вероятно, что в год Крысы Ваши дела пойдут в гору.
Для этого, конечно, придется приложить определенные усилия, ведь ей нравятся трудолюбивые и практичные люди. Поэтому в наступающий Новый Год необходимо расположить к себе этого грызуна всеми возможными способами. Предлагаем несколько советов, которые могут посодействовать к расположению Крысы и встретить Новый год во всеоружии.

Одежда. Крыса не любит излишеств, поэтому Новый — 2008 год предлагает встречать в вечернем костюме или платье, строгого, классического, спокойного покроя. Желательно выбрать новогодний наряд не броских и не разноцветных цветов. Подойдут платья и костюмы однотонных белых, серых, желтых, лимонных, коричневых и серебряно-золотистых оттенков. Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок.
Аксессуары. Аксессуары к вечернему туалету — почти по минимуму: украшения - драгоценности, натуральные камни красноватого или желтоватого оттенков, оправленные в золото или серебро. Крысе импонируют необычные тоненькие ремешки, браслеты и ажурные цепочки, так что более массивные вещи лучше отложить для другого мероприятия.
Также к новогоднему костюму подойдут украшения из бумаги, металлов, дерева. Желательно присутствие в аксессуарах символа года (платок или шарфик с изображением крысы, серебристая сумочка в виде мыши, брошь и пр.)
Парфюм. Обязательно присутствие приятных ароматов духов и туалетной воды, как на мужчинах, так и на женщинах. Возможно, использовать различные ароматы, но лучше, если чувствительное обоняние Крысы учует изысканные сладкие и восточные направления, особо модные и актуальные в этом сезоне.
Яства. В угощения на Новогоднем столе нужно включить изысканные и оригинальные блюда. И хозяйку не обидеть: угодить ей, положив на стол орехи, семена, зерно и сыр. Желательно приготовить как можно больше угощений, украсить стол фруктами и различными сортами сыра. Можно, например, сделать салат из грецких орехов, ветчины и сыра в равных пропорциях — и Крысе приятно, и гостям вкусно.
А можно вспомнить, как наши бабушки украшали елку завернутыми в фольгу орехами. Или сделать ореховое ассорти к душистому чаю с «корзинками» из семечек. Но после праздника стоит не забывать об одном условии: оставшуюся после празднества еду нельзя выбрасывать, ее нужно будет как-то использовать, т. к. Крыса не любит расточительности и неэкономности.
Оформление помещения. Обстановка в помещении, где вы будете праздновать Новый год должна быть особой. Важно, чтобы в помещении преобладали соломенные коврики, поделки из соломы, глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения. Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком. Посуда на столе должна быть из глины или дерева.
Компания. Новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, потому что крысы общительны и энергичны. Чем больше народу за праздничным столом, тем более удачным будет наступающий год, а сам праздник — более ярким и запоминающимся. И неважно, где Вы будете его встречать — дома с родственниками, на даче с друзьями или в туристической поездке с незнакомыми людьми. Главное — чтобы было много людей.
Если же Вы решили встречать его тет-а-тет с любимым, то хотя бы выйдете на улицу после боя курантов, чтобы ненадолго приобщиться к массовому общению, называемому «народными гуляниями».
Подарки. Для новогоднего подарка 2008 следует выбирать золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов. Тоже самое с Новогодними игрушками и украшениями — следует выбрать желтые, серебристые и красные елочные игрушки. И конечно символ года — Желтую Крысу (Мышь) в различных интерпретациях!

MIGnews


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Docent
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2096
  • Карма: 688
  • Пол:
Украсть деньги у товарища и в Тайланд на Новый Год ;)
Как раз в стиле желтой крысы будет...


Украл тысячу-ты вор, украл миллион-ты бизнесмен, украл сто миллионов-ты в правительстве.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Docent @ 08.12.2007, 19:48:11)
Украсть деньги у товарища и в Тайланд на Новый Год ;)
Как раз в стиле желтой крысы будет...

Ыыы.... +1

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость