Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

orioluks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стиль мужчины

Стиль мужчины

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
В четыре раза лучше

Да, мы, мужчины, не проводим по двадцать часов в сутки в парикмахерских, магазинах белья и салонах красоты. Но это еще не значит, что собственная внешность нас совершенно не интересует.
Пусть они и все остальные так и думают, а про себя говорят: "А он очень даже ничего, и рубашка - к глазкам". В конце концов, по правилам хорошего тона, мужчине не следует распространяться о своих подвигах в борьбе с морщинами под глазами и складками на пояснице, за красивые ногти и трусы от Cerruti. Но те же правила хорошего тона не только не запрещают нам выглядеть моложе, стройнее, богаче и сексуальнее, чем сейчас, но и настоятельно рекомендуют.

Как выглядеть богаче
Особое внимание уделяй аксессуарам. Дорогие часы, ремень, запонки, и ручка важнее, чем костюм известной фирмы. Именно на них в первую очередь смотрят те, кто пытается определить, сколько ты зарабатываешь.
Сходи к стоматологу. Окружающие еще могут поверить, что рваные кеды ты носишь из принципа и нежелания демонстрировать всем свои немереные финансовые возможности. Но никто не поверит, что из этих же соображений ты предпочитаешь разгуливать с испорченными зубами, если у тебя есть деньги на качественную стоматологию.
Пользуйся автозагаром. Яхты, пальмы, Майами, бикини... вот что составляет основу твоего существования. Кто сказал "командировка в Норильск"? Фу ты, какие глупости. Да разве после Норильска такой цвет лица бывает? И синячищи под глазами после ночных бдений на рабочем месте автозагар также замаскирует вполне успешно.
За следующий совет нас убьют все авторы справочников по домоводству... ну да ладно. В общем, запомни: лучше рваное, чем заштопанное. Если ты пришел на рабочую встречу в штанах с дыркой, то не исключено, что ты порвал их по дороге. Но если штаны будут старательно зашиты и заштопаны, то твое финансовое положение будет определяться на счет раз. Мы не призываем тебя выкидывать пиджак, если ты зацепился за гвоздь. Просто не отдавай его потом маме на починку, а отнеси вещь профессионалам в художественную штопку. Они все сделают по-настоящему незаметно.
Лучше носить вещь никому не известной фирмы, чем известной... своей дешевизной. Правильнее будет ходить в тряпочной куртке за пять долларов, чем в "крутой" кожанке из кожзаменителя. Старайся подбирать себе одежду "анонимную", которая никому ничего о тебе сказать не может.

Как выглядеть моложе
Сбрей бороду и усы. Любая растительность на лице заставляет тебя казаться старше. Если у тебя густые, сросшиеся брови, они также могут старить тебя - к счастью, никто не возбраняет тебе периодически их подстригать и выщипывать с переносицы.
Не покупай одежду подростковых фасонов. Лучше выбирать себе более классические вещи, но ярких, "молодежных" расцветок.
Похудей. Ты не представляешь, насколько омолаживающий эффект оказывают пять-шесть сброшенных килограммов.
Как ни странно, но эти лифтинговые дамские кремы с коллагеном действительно убирают морщины. Если хочешь избавиться от скорбных складок у губ и мудрых морщинок у глаз, купи втихаря банку волшебного снадобья. Мы никому не скажем. Вообще-то, нет недостатка и в специальной косметике для мужчин.
Носи челку. Волосы, падающие на лоб, придадут тебе мальчишеский вид. И вообще, избегай строгих причесок. Легкий "художественный беспорядок" на голове сделает тебя моложе. Но этот беспорядок должен наводиться хорошим парикмахером.

Как выглядеть сексуальнее
Носи красивую и хорошо вычищенную обувь. Почему-то женщины обращают на нее просто исключительное внимание. Нет, мы не станем тут авторитетно заявлять, что один вид твоих чистых штиблет переполнит желанием любую. Но мы можем абсолютно точно заявить, что соляные разводы на облезших носках ботинок, безусловно, несколько охлаждают дамские эмоции по твоему поводу.
Отдавай предпочтение мягким тканям, к которым хочется притронуться. Замша, кашемир, шелк и вельвет будут уместнее драпа, синтетики, льна и джинсовой ткани.
Волосы могут быть короткими, длинными, уложенными гелем или подстриженными ежиком - это дело вкуса. Но они должны быть чистыми и без перхоти - тогда ей сегодня захочется запустить в них пальцы.
Не перебарщивай с одеколоном. Женское обоняние более чуткое, чем мужское. Особенно осторожно расходуй парфюм, если ты куришь. Обоняние у курильщиков ослаблено, поэтому все, что ты чуешь, можно смело умножать как минимум на два.

Как выглядеть стройнее
Вертикальные полоски на одежде позволят тебе казаться тоньше, чем ты есть.
Не носи двубортных пиджаков. Они лишь подчеркнут лишний объем талии. Брюки выбирай либо с узкими отворотами, либо совсем без них. Чем шире отвороты на брюках, тем короче кажутся ноги.
Темные цвета зрительно делают фигуру стройнее. Все светлое, наоборот, обладает значительным увеличивающим эффектом.
Не привлекай внимание к линии талии. А именно: не носи ремней с широкими пряжками и выбирай рубашку, пояс и брюки одного цвета.
Покупай вещи своего размера. Слишком узкая одежда выставит напоказ все проблемные зоны, а слишком широкая превратит тебя в массивное бесформенное нечто.
Вытащи все из карманов. Ты и без того обладаешь вполне достаточным объемом - зачем тебе дополнительно расширяться в пространстве?

http://homefamily.rin.ru
Вложения (2)


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
11 советов стильным мужчинам

Мне нравятся двубортные пиджаки, но жена уверяет, что я в них кажусь меньше ростом, чем на самом деле (мой рост 1 м 65 см). Скажите ей, что она ошибается.
"Жена права, - считает Владимир Березовский, менеджер бутика Brioni. - Двубортные пиджаки делают основной акцент на средней части тела за счет двойного ряда пуговиц и выделения линии талии. Зрительно такой костюм укорачивает фигуру. Поэтому двубортные пиджаки рекомендуются высоким мужчинам, особенно тем, у которых слишком длинный или, наоборот, слишком короткий в соотношении с длиной ног торс - двубортный пиджак "выравнивает" фигуру. А для невысоких людей больше подходят однобортные пиджаки свободного покроя".
Должен ли я надевать футболку под свитер с V-образным вырезом? "Да, если у тебя густо растут волосы на груди. Если же из выреза ничего не торчит и не топорщится, то свитер вполне уместно надевать и на голое тело, - рекомендует Алексей Терехов, менеджер бутика Dolce & Gabbana. - Если ты выбираешь себе футболку под свитер, то проще всего будет остановиться на белой - этот цвет смотрится нейтральнее всего. Но эта футболка должна иметь хорошо обработанный, аккуратный ворот, желательно, круглый".
Почему дорогие рубашки к костюму иногда блестят, хотя на ярлыке написано, что их ткань не содержит синтетики?
"Придавать ткани блеск могут не только синтетические нити. Тонкий лен и шелк, например, также обладают ярко выраженным блеском. И даже качественно обработанный хлопок может слегка лосниться.
Можно ли стильно одеться, если у меня туговато с финансами, или "нет денег - нет и стиля"?
"Одно с другим не столь уж взаимосвязано. Наоборот: чем больше денег потрачено тобой на одежду, тем более "требователен" твой костюм - любая ошибка в комбинации или подборе аксессуаров может сделать тебя смешным, - отмечает редактор "Гида по стилю" Манана Арабули. - Стиль же проявляется не в количестве нолей на ценнике, а в твоем умении комбинировать одежду, правильно ухаживать за ней и элегантно ее носить".
Я устроился на работу, на которую иногда нужно ходить в костюме. Обычно я их не ношу, поэтому хотел быть купить один - на все времена года. Какой костюм мне нужно купить, чтобы его точно можно было носить и зимой, и летом?
"Легкий костюм классических цветов (серый, синий, черный) из чистошерстяной ткани можно носить круглый год, - говорит Сергей Рыбин, директор бутика Donna Karan. - В холод он согревает, в жару дышит и никогда не смотрится неуместно. Только не покупай костюм с ворсом (на ощупь он кажется бархатистым) - эта ткань подходит только для осенне-зимнего периода".
Правда ли, что в зависимости от формы воротничка рубашки лицо выглядит по-разному?
"Действительно, - говорит Дэвид Джизи, менеджер бутика Ermenegildo Zegna, - форма воротничка очень важна. Если у тебя полное лицо, лучше отказаться от воротничков с укороченными уголками, предназначенных для крупных узлов на галстуке. Такой воротник визуально увеличивает лицо. Лучше выбери рубашку с классическим воротничком. Если у тебя лицо узкое, то, наоборот, тебе стоит выбирать воротничок с укороченными уголками. К такому лицу также подходят воротнички с закругленными концами. А маленький подбородок можно зрительно расширить при помощи воротничка с крупными удлиненными уголками".
До какого возраста я могу носить одежду в молодежном стиле и не казаться при этом смешным?
"Если тебя беспокоит этот вопрос, ты, вероятно, уже можешь подарить бейсболку и широкие штаны кислотной расцветки младшему брату... но, впрочем, это вовсе не обязательно, - отвечает Дэвид Джизи. Мы сами определяем, насколько та или иная вещь уместно смотрится в нашем возрасте: и если тебя смущает излишняя "молодежность" вещи, значит, ты уже из нее вырос. Хотя мужчина с хорошо развитым, стройным телом и в 50 лет вполне может носить джинсы, футболки ярких цветов и короткие куртки, которые другие уже в 29 со вздохом откладывают на полку. Что касается страха выглядеть так, словно ты пытаешься "молодиться", то он часто приводит к обратному и не менее смешному эффекту: многие двадцати-тридцатилетние мужчины явно пересаливают с попыткой выглядеть посолиднее и рядятся в строгие темные одежды, подходящие скорее, престарелым членам Политбюро."
Моя девушка говорит, что мини-плавки, в которых я загораю на пляже, выглядят "не мужественно". Какие плавки сейчас принято носить?
"Боксеры, или плавки-шорты, такие популярные во всем мире, в нашей стране не пользуются особенным спросом, - говорит стилист журнала Men`s Health. В принципе, это можно понять - вечно тоскующие по дефицитному в наших широтах солнцу граждане, стремятся, попав на пляж, подставить лучам как можно большую поверхность тела. Кроме того, боксеры до сих пор вызывают в нашем мышлении образ "семейных" трусов, которые наконец-то стали превращаться в предмет реликтовый.
Тем не менее ничего более стильного для пляжного мужского костюма, чем плавки-боксеры, не существует. Если уж тебе так невмоготу иметь незагорелые бедра, то по крайней мере не покупай слишком минималистических плавок. Верный способ проверить себя: посмотреть на купальник своей спутницы. Если он открывает меньше, чем твои плавки, то с загаром ты явно перебарщиваешь - срочно приобрети более закрытый вариант. И ни в коем случае не подворачивай плавки - это уж совсем ни в какие ворота не лезет! "
У меня длинные волосы, и обычно я ношу их связанными в хвост, потому что уже через пять минут после расчесывания они сваливаются сзади по центру спины в неопрятный колтун. Можно ли с этим как-нибудь бороться?
"Можно, - говорит специалист из центра красоты "Велла Долорес", чемпион мира по парикмахерскому искусству, Наталия Яньшина, - и самым простым способом: сходить к парикмахеру. Он аккуратно проредит густые волосы на шее сзади и подровняет посекшиеся концы - так распущенные волосы будут долго сохранять аккуратный вид".
Что такое "лоуферы"? По-английски это слово означает "бездельник", но в некоторых журналах уверяют, что это крайне актуальная вещь в новом сезоне...
"Лоуферы - это ботинки без шнурков с длинным, широким языком и иногда с пряжкой спереди или сбоку, - говорит Игорь Антоненко, менеджер магазинов "Цезарь". - Лоуферы - универсальная обувь, их можно носить как под костюму, так и с повседневной одеждой. Называются же они так потому, что их очень просто надевать - сунул ногу и пошел".
Я всегда считал, что на джинсах стрелки не наглаживают. Но недавно в магазине я увидел джинсы (очень качественные, знаменитой фирмы), на которых стрелки были заглажены самым старательным образом. Что это, новый стиль или инициатива старательных девушек-продавцов?
"Новый стиль. Но это не значит, что нам теперь всем поголовно нужно кинуться утюжить свои старые любимые левиса - стрелки делают лишь на джинсах определенных моделей и закладывают на ткани фабричным способом, - объясняет Мария Федорова, редактор отдела моды журналов Playboy и Men`s Health. - Обычные же джинсы со стрелками до сих пор смотрятся по-идиотски..."

http://homefamily.rin.ru
Вложения (1)


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13755
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Цитата (angel9 @ 12.02.2007, 17:48:10)
Не перебарщивай с одеколоном. Женское обоняние более чуткое, чем мужское. Особенно осторожно расходуй парфюм, если ты куришь. Обоняние у курильщиков ослаблено, поэтому все, что ты чуешь, можно смело умножать как минимум на два.

Вот спасибо ,, будем знать


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Шерстяные аксессуары для настоящего мачо

Чистая правда: мужчины выглядят очень сексуально в вязаной зимней одежде. Причем независимо от того, идет ли речь о тончайшем кашемировом свитере или объемной вязки шарфе из грубой шерсти. Тем приятнее было увидеть на прошедших показах обилие всевозможных вязаных вещей, которые, по идее, мужчины будут носить осенью-зимой 2007/08. Но ничто не мешает вам опередить моду и утеплиться прямо сейчас, это очень кстати.
Настоящим фетишем зимнего сезона для мужчины был и будет шарф. Именно он находится в центре внимания, если рассматривать коллекции на 2008 год. Дизайнеров вдохновили как реальные персонажи (Дэвид Бекхэм и его изящный 'узел Челси'), так и книжные (Гарри Поттер с его неизменным толстым полосатым шарфом).
'Узел Челси', кстати, достоин отдельного упоминания. Долгое время это был самый модный среди молодых fashionistas мужского пола способ носить теплый шейный аксессуар: шарф складывается вдвое, и его концы протягиваются через образовавшуюся петлю - такая стильная 'удавка' знакома многим. Но отныне самый стильный вариант ношения шарфа - 'Флинг'.
Как считают дизайнеры, гораздо более эффектно, нежели завязывание всевозможных узлов, выглядит небрежное ношение зимнего аксессуара кое-как разложенным на плечах. Присмотритесь к фото легендарных стареющих рок-звезд, взгляните на Мика Джаггера, например, - и вы получите полное представление о предмете разговора. Чем неаккуратнее будет намотан шарф - тем лучше. А еще самое 'оно' - если вещь будет безжизненно свисать с одного плеча.
Чем дополнить такое безобразие? Sonia Rykiel и Yohji Yamamoto - вот, пожалуй, 'флагманы' стиля для модного молодого человека зимой. Образ 'рок-раздолбая' Sonia Rykiel дополнила мешковатыми свитерами, маленькими лыжными шапочками и беретами, словно позаимствованными у героев Французской Революции. Марка провозглашает лучшим спутником стильного шарфа модный кардиган. И то, и другое Sonia Rykiel представила связанными из толстой, объемной шерсти, словно кто-то потрудился над ними с помощью обычных деревянных спиц. Между прочим, такие кардиганы дизайнер даже советует сочетать с вечерними брюками из черного вельвета. А толстые шарфы - с кремового цвета смокингом.
Yohji Yamamoto украсил свои вязаные шарфы, свитера и пуловеры мотивами, навеянными рисунками 'Манга' художника Шотаро Ишиномори. Именно он изобрел эротические мультяшные фигурки обнаженной женщины, образ которой списан с библейской Саломеи. Кстати, Йоджи запускает новую линию обуви совместно с Doc Martens, что, несомненно, добавит свежий штрих в его мужские образы.
Очень многие дизайнеры, не только такие авангардисты, как Yamamoto, сделали вязаные вещи абсолютным must-have сезона 2007/08. Скорее всего, мужчины с удовольствием подхватят эту 'теплую' тему. Конечно, закрадываются сомнения относительно того, что они перестанут завязывать шарф 'как Бекхэм'. Молодые люди из соображений практичности и тепла наверняка продолжат носить его именно так, тем более что зима, кажется, только входит во вкус.

fashion.rin.ru
Вложения (1)


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость