а я вот к чему -нужно составить сценарий и смету на выпускной в 12 классе...не мог бы кто-нибудь знающий подсказать какой-нибудь сайт подходящий...или же написать о своём выпускном вечере...а также посоветовать хорошую тамаду...просматрю всю инфо и буду очень благодарна.(и если кто знает,как вам тамада юрий иваныч пленин?)
.

| Цитата (haxor @ 24.02.2007, 03:20:21) |
| mogu podskazat' toka operatora 4tob snimal na kameru professional'no , no eto deneg stoit |
| Цитата (wsevolod @ 24.02.2007, 10:20:53) |
| а кстати как школа ? мне просто интерестно.....и если надо могут подсказать телефон некоторы диджеев........ |
пасиб)
проведёте вечер как надо
| Цитата (wsevolod @ 24.02.2007, 22:28:00) |
| пленин очень толковый ведущий......а насчет диджеев надо уточнить телефоны их этим я займусь на днах...кстати а где вы отмечать все это дело будете....народу надо как можно больше что бы было как можно веселее....учителей отсадиь отдельно ....что бы не мешали... |

| Цитата (wsevolod @ 24.02.2007, 22:28:00) |
| пленин очень толковый ведущий......а насчет диджеев надо уточнить телефоны их этим я займусь на днах...кстати а где вы отмечать все это дело будете....народу надо как можно больше что бы было как можно веселее....учителей отсадиь отдельно ....что бы не мешали... |
1 пользователь, 1 гость