Вопрос)))
| Цитата (angel9 @ 25.03.2007, 23:57:48) |
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ... И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ |
| Цитата (wsevolod @ 26.03.2007, 00:10:16) | ||
ангел надеюсь мне зачтется букет цветов котрый я подарил в бане? :-$ |
всем всегда рады... независимо от споров и конфликтов
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

Я по началу пытался урезонить малость, но потом плюнул и так мне спокойно и хорошо... Всё просто: большие посты от angel9, я просто не читаю - лень тратить время, а тем более на посты не от сердца (не живые)... Бывают темы которые заинтересуют, но если объём большой - пробегаю в скользь. Извините angel9 если обидел, но я честен. Между тем вы скрашиваете нашу компанию и очень приятно. С Вами интересно общаться в живую. Вас "живую" на форуме почти не видно, а жаль...
| Цитата (Dmitrix @ 26.03.2007, 05:41:30) |
| Может просто стоит сменить тематику Ангелу9. Может хватит задумываться кто такие мужчины что они козлы и подонки, может поговорим как мы себя поведём на войне, если вдруг что случись. |

| Цитата (slayer @ 26.03.2007, 01:28:41) |
| Текс, тема знакомая, но пора в ней ставить точку. Опрос сверху. Голосуйте. Как решите так и будет. |

| Цитата (Docent @ 26.03.2007, 08:34:09) |
| Интересный эффект: С 7,30 утра было соотношение за/против было 1/7 И вдруг через час стало 6/7 Меня мучают смутные сомнения... |

| Цитата (oriole @ 26.03.2007, 08:40:41) |
| извините "мои друзья" мне какзалось мы все здесь друзья....хтя видимо ошибаюсь а на счет обсудить других- так вы знаете как создавать тему... |

) вы уж определитесь
)) А вообще я смарю наш форум разделился на 3 группы... 3 естественно каму все пофигу :) надеюсь я отношусь к 3 :)

1 пользователь, 1 гость