Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Китай и Россия объявлены врагами США

#1
nikon
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 260
  • Карма: 16
  • Пол:
    Не указано
За Россией и Китаем нужен особый – усиленный – надзор за соблюдением прав в сфере интеллектуальной собственности. В этом теперь точно уверена Америка.

Россия на втором месте списка, обнародованного Министерством торговли США. В него вошли 12 стран, подлежащих «особому надзору» за постоянные нарушения прав в сфере интеллектуальной собственности американских аудио- и видеопрокатчиков.

На первом месте по активности интеллектуальных пиратов находится КНР, после — Россия и далее — Аргентина, Чили, Индия, Израиль, Ливан, Таиланд, Турция, Украина и Венесуэла, сообщает Top.rbc.ru.

Отныне США начнет пристально следить за тем, как Россия выполняет обязательства по укреплению защиты интеллектуальных прав в рамках российско-американского соглашения, достигнутого в прошлом году. Причем его выполнение обязательно для вступление в ВТО.

Особенно беспокоит страны ВТО разгул в России медиапиратства. Только за два истекших года, по данным Международной федерации производителей фонограмм (IFPI), объем пиратской продукции в нашей стране вырос на 30%. Только в Москве ежедневно продается пиратских компьютерных дисков не менее чем на 2,26 млн руб.

Ранее нашу страну к лидерам по производству контрафактной и пиратской продукции причислила группа международных корпораций, входящих в состав организации «Бизнес в борьбе с контрафактом и пиратством» (BASCAP) при Международной торговой палате (МТП). По данным организации, около двух третей всей контрафактной и пиратской продукции, изъятой в странах Европейского союза (ЕС), произведены в Китае. На втором месте опять же — Россия.

Ежегодный материальный урон, наносимый контрафактной и пиратской продукцией владельцам интеллектуальных и авторских прав, оценивается Всемирной организацией интеллектуальной собственности в $100 млрд.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
verflucht
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1054
  • Карма: 23
  • Пол:
с пиратством бороться невозможно. :-) в россии такой ментолитет, что эта борьба бесперспективна :P.

p.s. покупая лицензионный виндовс вы поддерживаете экономику сша и войну в ираке.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость