Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За видеопиратство в Нью-Йорке тюрьма

#1
nikon
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 260
  • Карма: 16
  • Пол:
    Не указано
Власти Нью-Йорка резко ужесточили наказание за создание пиратских копий фильмов. Соответствующий закон подписал мэр города Майкл Блумберг.
Речь идет о серьезных наказаниях за незаконную съемку в кинотеатрах, создание так называемых "экранных" копий. Теперь пойманному за этим занятием грозит тюремное заключение на срок до 6 месяцев и штраф в размере более 5 тысяч долларов.

Стоит отметить, что до сегодняшнего дня наказанием за незаконную съемку в кинотеатре был скромный штраф в размере 250 долларов.

Проблема создания пиратских копий особенно остро стоит именно в Нью-Йорке. По данным Американской ассоциации кино (Motion Picture Association of America, MPAA), около 40% пиратских экранных копий фильмов снимается в кинотеатрах именно этого города.

По расчетам MPAA, деятельность видеопиратов обошлась американским студиям в 2005г. в 6 млрд долл., из них около 1,5 млрд долл. составляют потери киноиндустрии Нью-Йорка.

Стоит отметить, что достаточно велик и рынок контрафактной продукции. Только с начала этого года полиции Нью-Йорка удалось изъять из оборота 195 тысяч DVD с пиратской продукцией.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость