Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

1 пользователь, 31 гость

_Rockets_

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Как свести мужчину с ума

#1
kcuxa
  • Статус: Гуру Общения
  • Сообщения: 195
  • Карма: 0
  • Пол:
Часть 1. Сказка о Золушке.
Для начала представлюсь. Я Алёна. Мне 22 года. Не так уж...

... и много, чтобы учить вас, уважаемые читатели, жизни, но, с другой стороны, в этом возрасте многие девушки уже немало повидали, методом проб и ошибок вычисляя, что же все-таки околдовывает наших (да и чужих тоже) мужчин.

Когда мне было 18, я еще совсем не думала о замужестве и детях. Я проводила свое свободное от учебы время, покоряя мужчин. Признаюсь, поклонников было хоть отбавляй, и, самое главное, никто не жаловался. Вот в это самое прекрасное время встретила я свою старую знакомую Олю. Ей было тогда 25. За чашечкой кофе она рассказала мне о своей жизни и мужчинах, вернее, об их отсутствии. Не знаю, что заставило Олю раскрыть душу передо мной, скорее всего, отчаяние…

Чтобы вам было понятнее, я опишу свою знакомую. Это умная, высокая, не худая и не полная девушка с длинными до пояса волосами. Если не вдаваться в подробности, все очень даже неплохо. Но… ее волосы уже давно не были в руках парикмахера, ее манера одеваться оставляла желать лучшего и еще… очки… эта оправа Ольге совсем не шла. Если она могла заинтересовать мужчину при переписке в интернете, то на первом свидании своей внешностью она, мягко говоря, разочаровывала кавалеров. И поэтому я убедила ее посвятить остаток дня… угадайте, чему… да, своей внешности.

Итак, первой нашей остановкой был отдел оптики в аптеке, где мы подобрали Оле контактные линзы. Долой ужасные очки! Дальше мы направились в салон, где работал мой очень хороший знакомый. Не смотря на то, что мы не были записаны, одно местечко перед зеркалом быстро освободилось (ох, мои чары!), и мы посадили на кресло Оленьку. Распустив пучок на ее голове, мастер издали посмотрел на мягкие волны, прикидывая, какая стрижка подойдет ей больше всего. Было решено оставить ту длину волос, лишь изменив линии. Свой собственный натуральный цвет волос Оле самой не нравился, поэтому она предложила перекрасить ее в блондинку. Сказано - сделано! Тут же подлетела к нам визажист и уверенными движениями стала колдовать над лицом Ольги.

Да, кстати, забыла сказать, что у входа в салон я забрала у Оленьки ее очки… Так что единственное, что она могла видеть, это мутные пятна. Судя по лицам персонала, они были очень довольны своей работой. А я уже тащила Олю в магазин, надо же ей пару тряпок прикупить!

Пока она стояла около манекена и тщетно пыталась разглядеть меня среди расплывчатых пятен, я быстро сориентировалась и уже мчалась обратно с расклешенными джинсами, кофточкой и (о, ужас) с туфлями на каблуках. Через пять минут, а именно столько потребовалось времени Оле, чтобы одеться и поспорить со мной насчет слишком откровенного выреза на выбранной кофточке, мы предстали перед огромным зеркалом.

«Ну, как? Ой, линзы, забыла! Все, теперь смотри!» Мы с ней обе потеряли дар речи… Ольга, боясь пошевелиться, не могла оторвать взгляд от зеркала. На нее недоверчиво смотрела обворожительная, яркая девушка с длинными светлыми волосами, эффектно обрамлявшими хорошенькое личико. Что это? Ее глаза? Странно, они такие красивые… Раньше ее брови и очки как-то прятали эту красоту, а теперь… Вот это да! Глядя на свое отражение, Оля невольно выпрямилась. Ой, грудь! Долой дурацкие футболки, даешь обтягивающие топы! Оля открыла для себя то, что она уже не считает себя толстой и длинной, она стройная и высокая.
Остаток того дня мы провели весело, сходили в клуб, потанцевали… Кстати, там же познакомились с молодыми людьми, с одним из которых Оля живет в гражданском браке до сих пор. Но поклонников, ее поклонников, становится все больше и больше…

Я не хочу сказать, что внешность имеет огромное значение, нет. Но встречают все же по одежке! И дело тут не в том, что, став привлекательнее, Оля магнитом притягивает к себе мужчин. Просто она сама увидела в себе красавицу. И появилась уверенность в себе. Исчезла зажатость, излишняя скромность и страх перед тем, что ее обязательно бросят. Ольга примерила на себя другой стиль и поняла, что такое любить себя.

Часть 2. Сюрприз для любимого.

В 20 лет я вышла замуж, и сейчас у нас растет сын. Беременность и роды не прошли бесследно для меня. С лишним весом я справилась легко, но вот… в душе… я стала чувствовать себя в большей степени мамой, нежели женщиной. К моему счастью, муж оказался мудрым и понимающим мужчиной и не стал упрекать, ругаться, искать девушек на стороне, в конце концов. В свой адрес я стала слышать больше комплиментов (не очень заслуженных, должна признаться), часть работы он взял на себя (большое человеческой спасибо)… В один прекрасный вечер на моем столе оказался абонемент на занятия фитнесом. И, наняв няню на три часа в день, я отвлекалась от повседневного быта и пеленок в спортзале с девчонками.

Спустя месяц, когда я бродила в дебрях интернета, мне попался на глаза онлайн-магазин эротического белья. Я стала представлять себя на месте тех шикарных моделей… О, идея! Быстро зарегистрировавшись, я заказала там прозрачный комбинезон. Прошла неделя...

Это была пятница. Сегодня он должен прийти пораньше, а я отправила ребенка к бабушке. Купив вина и свечек, я забежала в магазинчик, где продавались всевозможные парики. Поскольку я девушка с черными длинными волосами, для разнообразия взяла парик с короткими и рыжими. Дома я позвонила мужу на работу и попросила, чтобы он пообедал в офисе, а когда вернется, строго следовал написанным инструкциям. Он был заинтригован, а я принялась строчить на желтеньких клеящихся листочках эти самые инструкции.

Звонок в дверь. У меня почему-то заколотилось сердце. Я не пошла открывать. Поворот ключа в замке… Так… Тихонько кладет барсетку на тумбочку, снимает обувь… На зеркале он видит первую записку: «Любимый! Привет! Раздевайся и иди в ванную. Целую». Открывается дверь в ванную комнату. Он видит вторую: «Милый! Я люблю тебя и твое тело. Прими душ, сотри капельки воды этим мягким полотенцем и иди на кухню». Шум воды. Шаги на кухню… На столе лежит открытка, внутри нее очередная записочка: «Так хочу вдохнуть аромат твоей кожи… Я в спальне… Захвати 2 бокала с вином, на кровати тебя ждет незнакомка. Целую». Наконец-то открывается дверь в спальню, где…

Наша комната преображена до неузнаваемости, все в красном… А на стене появилось огромное зеркало, прямо напротив кровати. На покрывале лежит рыжая незнакомка в безумно заманчивом прозрачном комбинезоне… Мерцание свечей отражается и наполняет комнату возбуждающим волшебством. Рыжая соблазнительница подходит, покачивая бедрами, к мужчине, который словно потерял дар речи, и впивается в него алыми губами…

Надо ли говорить, что в ту ночь у нас был безумный секс?

Часть 3. Горничная.

Рано или поздно мы догадываемся, что каждодневный быт разрушает даже самые крепкие чувства... Думаю, к этому выводу приходит каждая пара, прожившая вместе хотя бы год. И в их силах придать изюминку рутинным отношениям.

Кофе в постель - это, конечно, хорошо. Но почему бы ни сделать из этой процедуры эротический ритуал?

Мой любимый мужчина, едва проснувшись, наблюдал весьма интересную картину: едва прикрытую попку горничной, которая наклонилась к столику, чтобы поставить поднос с ароматным кофе. Знаете, сон как рукой сняло!

«Горничная» повернулась к слегка онемевшему мужчине, хитро улыбнулась и медленной походкой подошла к нему. За это время муж успел разглядеть меня (да, да, это была я) полностью: белокурые волосы уложены в аккуратную прическу (знаете, столько сил было потрачено на то, чтобы придать парику милую естественность!), сверху надет чепчик, а через кружевной передничек просвечивали маленькие трусики… И вот эта красавица (скромно замечу) наклонилась и полушепотом спросила: «Вам кофе сладкий и со сливками, или такой мужчина предпочитает классический черный?»

Судя по довольному лицу моего мужа, ему эта игра нравилась. Со словами: «Конечно, давай со сливками, дорогуша!» он хлопнул меня по заду. Я ойкнула для приличия и продефилировала к столику, опять наклонилась, демонстрируя свои прелести… Кофе он пил из моих рук, поглядывая все время в глубокий вырез прозрачной кофточки. «С вас 100 долларов!» - я решила играть до победного конца. Муж предложил расплатиться натурой, сказав, что я могу делать с ним, что захочу. Его рука потянулась к моей ножке в черных чулочках. Я отошла, говорю: «Я, сэр, девушка из приличной семьи, не думайте ничего такого, я просто кофе принесла», - и захлопала наивно глазками.

Что произошло дальше - это уже другая история, скажу лишь то, что кофе он так и не допил… Кстати, эта «горничная» стала частой гостьей в нашем доме.

Автор: Hexo4yxa.




всем привет

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость