Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

Jurastik Mr Max bestfree

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Свадебный гороскоп-2007: Лучшие даты для бракосоче

Свадебный гороскоп-2007: Лучшие даты для

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Свадебный гороскоп-2007: Лучшие даты для бракосочетания во второй половине года

Свадьба - важнейшее событие в жизни большинства людей. Многие считают этот день самым счастливым в своей жизни. Ждут его с нетерпением, долго готовятся к свадебной церемонии, большое количество времени посвящают предсвадебной суете, нервничают, беспокоятся, чтобы сам праздник прошел "на высшем уровне". Стараются, чтоб все было, "как у людей". И даже лучше. Но мало кто уделяет внимание чуть ли не главному подготовительному этапу этого грандиозного события - астрологическому подбору даты бракосочетания. И очень зря. Поскольку от даты свадьбы в большой степени зависит судьба брака. У молодоженов могут быть прекрасные отношения до свадьбы, и хорошая совместимость. Но стоит им зарегистрировать свой брак в неблагоприятный день, и они очень рискуют потерять друг друга. Также известно много случаев, когда люди хорошо жили в гражданском браке, но стоило им зарегистрировать свои отношения официально, как тут же отношения кардинально менялись и очень быстро распадались совсем. Скорее всего, такие пары расписались как раз в неблагоприятный для этого день. И такие случаи наглядно демонстрируют, как все-таки значима дата самого бракосочетания. И наоборот, бывает так, что отношения до свадьбы - так себе. Но расписавшись в удачный день, супруги затем живут вместе очень долго и счастливо. И с каждым днем их союз становится еще крепче. Поэтому не стоит пренебрегать советами астрологов. И постараться уделить максимум внимания выбору хорошего дня для оформления брачной процедуры. Ведь это значительно гармонизирует вашу семейную жизнь.
В этой статье я хочу рассказать вам, какие же дни так называемого "свадебного сезона-2007" - второй половины этого года, а именно периода с июня по декабрь включительно, максимально подходят для этого радостного события. Воспользовавшись этими советами, вы сможете сделать счастливым не только день своей свадьбы, но и во многом - свою семейную жизнь. Что, согласитесь, даже важнее, чем сам праздничный день.;) А также расскажу, в какие дни проводить регистрацию брака крайне не рекомендуется, чтобы не испортить отношения и не бежать через короткое время после брака разводится. Надеюсь, эта статья очень пригодится тем счастливым влюбленным, которые планируют сыграть свадьбу до 2008-ого года.
Я рассматривала только пятницы и субботы, поскольку традиционно принято расписываться в эти дни. Сразу скажу, что идеальных дат практически не бывает. Но важно по возможности сделать так, чтобы минимизировать вред и увеличить благоприятные влияния.
Итак, какие же это даты.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДАТЫ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ 2007 ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА:
* 9 июня 2007. (После 13.30 по Московскому времени). 9 июня далеко не самая лучшая дата из всех. Но в общем и целом ее можно считать хорошей для того, чтобы ожидать довольно гармоничную семейную жизнь пары, брачующейся в этот день. Добавлю, что муж в этой семье будет иметь сильные позиции, поскольку мужская планета Марс находится в своей обители ? в Овне, что характеризует мужчину в этом браке как очень сильного человека.
* 16 июня 2007.
Брак, заключенный в этот день, обещает счастливую и гармоничную супружескую жизнь, везение и удачные обстоятельства в личной жизни. Благодаря замечательному трину Венеры с сильным благодетелем Юпитером. А также отношения, полные романтики и душевного взаимопонимания. При этом скучно вместе не будет. Наоборот, ожидается разнообразие и много всего интересного, особенно контактов и информации. Оба супруга в этой паре будут иметь весьма сильные позиции.
* 23 июня 2007.Я считаю этот день очень хорошим для свадьбы. В нем есть плюсы дат и 9 июня, и 16-ого. Впрочем, есть и минусы, хотя я бы не считала их значительными. Например, из-за соединения Венеры с Сатурном не маленькое место в жизни супругов будут занимать чувство долга и обязанности. Это даст отношениям устойчивость, серьезность, но несколько отнимет романтики и отяготит. Также вероятны проблемы из-за иллюзий и не всегда честного поведения по отношению друг к другу (оппозиция Венеры к Нептуну).
* 13 июля 2007. (Лучше утром).
Этот день достаточно удачный. Хотя и не в такой степени, как все остальные благоприятные даты. День обещает хороший союз, где есть место любви, симпатии, душевной гармонии. Большое внимание будет уделяться семье, детям, домашнему очагу. Пара может вести довольно закрытый от других образ жизни, но внутри семьи отношения предполагаются сплоченными и полными родства душ. Супруг в этих отношениях будет иметь более слабые позиции, чем жена.
* 8 сентября 2007.
Отношения в семье, которая родится в этот день, обещают быть душевными, теплыми и полными заботы. Романтические страсти будут бить ключом. Минусы - муж будет довольно импульсивным и авторитарным. Однако вряд ли это пересилит благоприятные вибрации этого брака. Поскольку женщина в этом союзе будет чувствовать и вести себя очень спокойно и гармонично.
* 5 октября 2007.
Очень удачный день для бракосочетания. Отношения в семье, рожденной в этот день, ожидаются гармоничными и уравновешенными. Супругам будет сопутствовать успех, счастливые стечения обстоятельств и вероятно социальное и материальное возвышение мужа. Ожидается очень хорошее взаимопонимание между мужем и женой. Несмотря на то, что взаимоотношения будут наполнены любовью и страстью, они будут стабильными и постоянными. Минусы - те же, что и у даты 23 июля, но выражены сильнее.
* 6 октября 2007.
Еще одна благоприятная дата для заключения союза. Ее характеристики во многом остаются теми же, что и 5 октября. С той разницей, что дата 5-ое октября более благоприятна, чем 6-ое.
* 23 ноября 2007.День хороший. Хотя не настолько, как многие другие дни из этого списка. Очень удачным я его не назвала бы, но отрицательных показателей в этот день для брака не много, и плюсы неплохие. Очевидно, что в паре, которая скрепит свой союз 23 ноября, лидером в семье предполагается жена. У нее будет очень сильная позиция. Поскольку женские планеты Венера и Луна - очень сильны, а Марс, символизирующий мужчину - напротив, слаб - в падении. Еще одна мужская планета Солнце - в квадрате к Сатурну, что тоже ослабляет мужа.
* 30 ноября 2007. (Особенно до 12-ти по Москве, но можно и позже).
Для заключения бракосочетания я считаю эту дату лучшей во второй половине 2007-ого года. Позиция Венеры - планеты, которая покровительствует любви и браку, 30 ноября будет настолько сильной, что оформленный в этот день брак способен пережить любые неприятности. И остаться при этом счастливым и крепким. И без того сильная Венера будет поддержана благодетелем Юпитером (тоже сильным), и Луной, которая еще и в рецепцией с ней, что усиливает хорошее влияние. Из минусов - жена будет задавать тон в отношениях, поскольку Венера сильна, а Марс и Солнце имеют те же позиции, что и 23 ноября.

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДАТЫ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА:Конечно, как вы видите, очень хороших дней для свадьбы среди пятниц и суббот лета-осени 2007 довольно мало. Они встречаются далеко не так часто, как хотелось бы. Но, если у вас нет возможности назначить это судьбоносное событие на какой-то из перечисленных благоприятных дней, очень важно сделать так, чтобы не заключить брак хотя бы тогда, когда имеются очень вредные для этого указания. Если исключить серьезный негатив, то автоматически брак уже не будет плохим.
Так сложилось, что в период с июня 2007 по январь 2008 неблагоприятных дат для свадеб будет достаточно много. Обычно их бывает все-таки меньше. Перечислю эти даты:
Июнь: 1, 8, 15, 22, 30.
Июль: 1, 7, 14, 20, 21, 27, 28. Пятницы и субботы, начиная с 20 июля и до конца июля (и даже до 4 августа) неблагоприятны для свадеб.
Потому что Венера, которая отвечает за брак, любовь и взаимоотношения, будет находиться в эти дни в очень слабом положении - в Деве, в падении. Что, конечно же, довольно плохо отразиться на семейных отношениях. И этим указанием не стоит пренебрегать, потому что оно существенно.
Август: весь неблагоприятен для бракосочетания. Дело в том, что очень не рекомендуется заключать брак на ретроградной Венере. Потому что в этом случае, после того как Венера перестанет идти ретроградно, партнеры вдруг почувствуют существенные изменения в отношении друг к другу и к своему браку. И есть большая вероятность, что они пожалеют о содеянном и попытаются расстаться. Попросту говоря, передумают жить в браке. Да и сам по себе факт регистрации отношений в такой период очень часто говорит о том, что люди еще не окончательно разобрались в своем партнере и своем желании жить вместе. И как раз пятницы и субботы второй половины 2007-ого, начиная с 28-ого июля и заканчивая 7 сентября включительно, отмечены неблагополучным влиянием ретро-Венеры.
Поскольку Венера снова будет в очень слабой позиции - в Скорпионе (начиная с пятницы 7-ого декабря и вплоть до начала 2008 года). Это обстоятельство будет здорово вредить отношениям, любви и устойчивости брака в целом.
В завершении мне хотелось бы добавить важную вещь - в этой статье я дала лишь общие рекомендации для всех. Они значительно помогут брачующимся парам избежать многих проблем в отношениях. Но важно знать не только общие для всех влияния планет, но и свои личные, индивидуальные. Которые учитывают ваши личные данные рождения - дату, год, время и место. Более того, индивидуальные рекомендации астролога важнее общих. И те даты, которые для одних пар будут благоприятными, для других могут не оказаться таковыми. Поэтому, чтобы быть уверенными в том, что вы максимально обезопасили себя от серьезных проблем в браке, лучше обратиться к астрологу за индивидуальной консультацией. Это позволит также подобрать дату таким образом, чтобы учесть все ваши личные пожелания насчет того, какой именно вы хотели бы видеть свою семью.
И главное, всегда помните, что очень многое в ваших отношениях будет зависеть именно от вас самих. Что бы не говорили звезды, человек в силах во многом сам строить свою жизнь такой, какой он хочет ее видеть. Любите, уважайте друг друга и будьте счастливы!

Любви Вам и семейного благополучия!

junona.org
Яна Новикова, астролог
Вложения (1)


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость