Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

t1ger S2n2leks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Благоприятные даты для бракосочетания в 2008 году

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Благоприятные даты для бракосочетания в 2008 году

Ниже мы приводим анализ особенностей лучших дней в 2008-м году, которые максимально соответствуют требованиям электива бракосочетания.

16.01.08
Экзальтирующая в Тельце Луна в большом трине с Юпитером и Сатурном – благополучие, процветание, материальный достаток, крепкий домострой, традиционные ценности. Венера в секстиле с Нептуном – нежность, душевность, чувствительность к желаниям и эмоциям друг друга; аспект, усиливающий физическое влечение и плодовитость. Меркурий в соединении с Хироном - чутье выгоды, понимание скрытых механизмов взаимодействия пары с окружением, некоторый авантюризм, неожиданное везение в сложных ситуациях.

29.02.08
Брачную церемонию лучше планировать на первую половину дня. Луна в Стрельце в сходящемся секстиле к Венере, Меркурию и Хирону в Водолее. Этот день подходит для пары, которая ценит свободу в браке, открытые, развивающиеся отношения. Хорошо для тех, кто активно занимается внешней деятельностью, но не сосредоточен друг на друге. Не подходит тем, кто стремится к замкнутому домашнему миру и стабильности. Но будет оценен партнерами, которые планируют свой дом сделать открытым для друзей, а жизнь наполнить экспериментами и приключениями.

9.05.08
Луна в обители в знаке Рака. Рано утром она в секстиле с Венерой. И хотя потом аспект этот расходится, но формируется секстиль с Солнцем. Три планеты в обители – Венера в Тельце, Меркурий в Близнецах, Луна в Раке, что способствует их естественному и гармоничному проявлению. Сходящийся трин Солнца с Юпитером – аспект большого везения пары в социальной реализации. Этим партнерам мир откроет много неожиданных возможностей. И при этом будет ощущение Дома, надежного тыла, взаимной заботы.

28.06.2008
Эта дата подходит для тех, кто стремится к постоянству, верности, предсказуемому развитию жизненных сюжетов. Солнце с Венерой в знаке Рака и Луна в Тельце акцентируют традиционные семейные ценности, стремление сделать дом «полной чашей» - и возможность в этом преуспеть. Под эту карту так и просится хороший участок земли, дом и сад. В этом браке у обоих супругов будет приоритетная установка на семью, возможно желание иметь много детей.

Сентябрь уникальный месяц для любовной тематики в 2008 году. Но если романтические и сексуальные отношения будут развиваться стремительно и красиво, то для заключения браков в это время действуют несколько космических факторов, над которыми стоит задуматься – будет ли такой союз комфортным и стабильным. Тройное сходящееся соединение Меркурия, Венеры и Марса само по себе является очень сильной доминантой для гороскопа брака, но до 9 сентября оно конфликтует с космическим благодетелем Юпитером, что обещает чувства в браке пылкие, но в них будет много чрезмерностей – страсти, ревности и взаимных претензий.
С 10 по 12 сентября уточняется оппозиция Солнца с Ураном, что создает довольно неустойчивые перспективы для главы семьи и не дает гарантий стабильности брачному союзу.
Наиболее подходящей в этом красивом, но слишком энергетизированном и динамичном, планетном раскладе сентября является дата 14.09. Напряженные аспекты исчезают, а аккорд из Меркурия, Венеры и Марса звучит в полную силу. И все же, сентябрь – истинный месяц любви в 2008-м – больше подходит для активного развития любовного сюжета или романтического путешествия.

31.12.08
Очень интересная дата. Планетное влияние сосредоточено на двух знаках – Козерога и Водолея. Несколько эксцентричный характер соединения Луны и Венеры в Водолее делает эту дату похожей на выше описанную 29.02.08. Такой союз возможен между двумя сильными и самодостаточными личностями, где предполагается, что роль женщины не будет ограничена ведением домашнего хозяйства. Но такое партнерство может быть взаимовыгодным, и партнеры будут дополнять свои личные качества, находя много полезного и вдохновляющего друг в друге. Соединение Меркурия с Юпитером в знаке Козерога, экзальтирующий Марс рядом с Солнцем создает хороший потенциал благоразумия и жизненной стратегии. Сама дата оригинальна, а общая атмосфера праздника создаст дополнительный позитивный настрой для старта нового союза.

Это только несколько примеров дат, благоприятных для бракосочетания в 2008-м году. Вполне вероятно, что в каждом отдельном случае найдется дата более подходящая, с учетом индивидуальных особенностей личных гороскопов.
Для тех, кто читает эту статью, но не планирует вступать в брак - обратите еще раз внимание на перечисленные выше даты. Они могут быть использованы и для других важных мероприятий.


http://wworld.com.ua


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Leprikonja
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2189
  • Карма: 1
  • Возраст: 30
  • Пол:
так дату выбрала осталось мужа найти :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1186
  • Карма: 0
  • Возраст: 38
  • Пол:
Цитата (Leprikonja @ 01.01.2008, 19:37:50)
так дату выбрала осталось мужа найти :-D

можно им буду я...... :^)


Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
masjanjka
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1347
  • Карма: 57
  • Пол:
B-) что всего пать дат?? надо торопиться в ЗАКСе место занять :-D


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость