и спида у нас нет как и секса.
молоток
| Цитата (nikon @ 20.01.2008, 23:40:22) |
| oriole я написал что болезни национальность не признают вы между строк читаете? я так считаю, кто родился и проживает в эстонии того можно считать эстонцем печальная статистика, результат социальной политики государства государственные мужы озабочены не тем чем нужно в итоге мы имеем такие вот новости :( на счёт предложения отрезать, очень умно! начните с себя(своей семьи) а то вдрук чё!!! |
| Цитата (Darkside @ 20.01.2008, 23:04:43) |
| 2 oriole Сартирный юмор вам к лицу. Как и язвительный сарказм. Независимо от вашей веры в мои слова, все равно основой всего будет являться культура, духовность и нравственность которые человек для самого себя поднял по приоритетам на первое место. Если бы существовало гос-во где каждый его житель провозгласил джихад по отношению к самому себе и начал бы искоренять в себе самом же все плохое, недойстойное и мерзкое, все плохие качества и подспудные им желания, то это бы государство стало самым благополучным в мире. А если же тупо судить других и высмеивать в них все тоже самое, что скрыто и в Вас самих - то далеко так не уедешь. А Спид - всего лишь последствия. Независимо как он он был получен - он только из за вашего стиля жизни. Только из за Вас. Никто больше в этом не виноват. |
(хотя кто знает...кто знает..)
)
ого, интересно :) думал мой ник больше никем не используется

1 пользователь, 1 гость