Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

Docent bestfree

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Проблема с Hdragon

Не качает

#1
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Вобщем стоят 2 компа у меня дома, 1 стационарный, 2 лоптоп, на 2 компе стоит дракон оттуда все фильмы качает, на 1 компе стоит дракон с него вобще ничего не качает пишет типо:The webpage cannot be displayed! Версии одинаковые на обоих компах version 1.3.0 lite! Кто что знает help

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
http://www.magicnet.ee/ipboard+index.showtopic+19922.htm

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (Sweeper @ 30.10.2008, 14:18:36)
http://www.magicnet.ee/ipboard+index.showtopic+19922.htm

Sweep это не то... 1 комп уже 3-4 месяца не качает, просто я терпел, думал что все в порядке будет, но так до сих пор ничего, а 2 комп всегда качает, он сразу не стал качать на 1 компе!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
1 как ось стоит
2 рус или енг

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (Sweeper @ 30.10.2008, 14:47:05)
1 как ось стоит
2 рус или енг

1 как ось стоит - Это как понять? Типо как основной? Нет с лоптопом я по комондировкам мотаюсь, а когда лоптопа нету то все равно тот комп не качает, он же остаеться 1 дома как бы автоматически становиться главным :) (если я правильно понял)
2 На обеих компах стоит Русская версия!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Bioniti
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2506
  • Карма: -1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (Zliden @ 30.10.2008, 14:40:06)
просто я терпел, думал что все в порядке будет, но так до сих пор ничего

Терпи дальше проблемы надо решать сразу .
По существу не качает я думаю из за ip одного у всех компьютеров !!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (Bioniti @ 30.10.2008, 15:57:34)
По существу не качает я думаю из за ip одного у всех компьютеров !!!

Нет, я же говорил комп остаеться 1 дома, лоптоп я забираю, соответственно и ip 1 на 1 комп, должен качать, а не качает!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 4896
  • Карма: 778
  • Пол:
У меня дома 3 компа, на всех hDragon lite 1.3.0
качают все без проблем, одновременно тоже

это не проблемма драгона, это проблема компа или роутера который в квартире


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (doran @ 30.10.2008, 19:07:43)
это проблема компа или роутера который в квартире

Router mne nastraival Slayer, predlagaesh opat ego v gosti pozvat?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
надо было попросить что б и дракона настроил

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость