Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

Mr Max bestfree S2n2leks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Torrent

#1
DiK
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1544
  • Карма: 13
  • Возраст: 30
  • Пол:
Вообщем че то недели 4-5 буквально торрент стал жрать скорость инета... причем сильно.. раньше такого не наблюдалось... думал из-за торента удалил BitLord поставил uTorrent такая же шляпа... у кого нить точно так же ? или у других все нормально?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
настрой ограничения на скачивание и отдачу

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
дада ограничения поставь, у меня тоже такая шляпа была, что инет не грузился када закачек много было, када качал по 6-10 файлов :-D вообще ничто не открывалось


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
DiK
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1544
  • Карма: 13
  • Возраст: 30
  • Пол:
в том то и дело что качается 1 файл тока... осталные на паузе... да и до этого все нормально было... не менял нифига


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
уменьши (max half open)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
DiK
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1544
  • Карма: 13
  • Возраст: 30
  • Пол:
а пошагова можешь обьяснить ? Если не сложно :)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (Sweeper @ 20.03.2008, 14:38:14)
уменьши (max half open)

вроде увели4ивать надо

Dik те надо ска4ать пат4 и запустить его .. есть сайт с пат4ами но не помню адрес ... тут на форуме тоже выкладывали ... ещё моно в гугле найти (что-нить по запросу max half open )


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
если патч нестоит то там поумолчанию 10 , в ХР , в висте 25 , вот тут патч , если нестоит http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
DiK
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1544
  • Карма: 13
  • Возраст: 30
  • Пол:
написанно что у меня стоит Current maximum concurrent half-opened connections: 100

а должно быть 10 ? Тоесть запускаю программу там мне пишет хотите установить на 10 ? нажимать Y и все норм должно быть ?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
100 хватит , нажимаеш С , пишеш 100 ну и потом Y

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
DiK
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1544
  • Карма: 13
  • Возраст: 30
  • Пол:
Впринципе и было написанно что стояло 100... ну лана попробую еще раз вдруг прокатит...


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
А эти порты иногда опять до 10ти слетают. Так что ставь 100 и наслаждайся...


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4263
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
Раньше пользовался БитСпиритом, а счаз попробовал mTorrent.
Скачал несколько больших папок, но сдуру закачал их на рабочий стол, оттуда скопировал их в нужные папки, но не могу понять, как теперь путь к ним указать, чтоб раздавать? Надоели на столе лишние папки, хочу удалить, но не терять же такие огромные раздачи, тем более, что они у меня остались, просто в другом месте...


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Pikk
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 2305
  • Карма: 26
  • Пол:
    Не указано
Цитата (DiK @ 20.03.2008, 14:14:49)
Вообщем че то недели 4-5 буквально торрент стал жрать скорость инета... причем сильно.. раньше такого не наблюдалось... думал из-за торента удалил BitLord поставил uTorrent такая же шляпа... у кого нить точно так же ? или у других все нормально?

У тебя случайно не NOD32 стоит?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Rush24
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1974
  • Карма: 3
  • Пол:
    Не указано
аналогичная проблема...
стоит NOD32, это как-то влияет??


___ Veni, vidi, vici___глаза девушки - оптический прицел ;)___MagicYES=)___©

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Pikk
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 2305
  • Карма: 26
  • Пол:
    Не указано
Цитата (Rush24 @ 07.04.2008, 15:59:52)
аналогичная проблема...
стоит NOD32, это как-то влияет??

У меня да. После запуска uTorrent-а ни одна страница не грузилась. Месяц наверно мучался, потом начал рыть и нарыл. НОД32 снёс нафиг и всё заработало. ;) Перешёл на Norton AntiVirus, чего и вам советую.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость