Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Любовный гороскоп на май 2008 года

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Любовный гороскоп на май 2008 года (женщинам)
User posted image

Овен
С 4 по 21 мая будет сохраняться тригон Солнца и Юпитера, именуемый в астрологии "Аспектом счастливчика". Вдохновение, энергичность, оптимизм станут вашими лучшими друзьями. В этот период можно многого добиться, в том числе и в любви. Всю первую половину месяца Венера также пребывает в отличных отношениях с Солнцем и Юпитером. Любовные вопросы радуют: стремление к большому счастью обоюдно. В начале третьей декады появится склонность идеализировать партнера. Вы станете искать совершенства в любви, заблуждаться. Поскольку Венера 20-го находится в оппозиции к Лилит, последняя станет выявлять проблемы именно любовного характера. Ситуация развивается по схеме: человек не видит проблемы, проблема назревает и вскрывается. То есть вы можете внезапно обнаружить, что любимый не соответствует тому образу, который вы создали в своем воображении. В этот период также наблюдается оппозиция Лилит и Солнца - света и тьмы, а следовательно вам предстоит сделать выбор, на чьей вы стороне.

Телец
Тельцы - хозяева мая, это их месяц, отсюда такая цветущая физиономия и прекрасное расположение духа. В вашем знаке расположилась Венера, рядом с которой Солнце - не правда ли, магическое для чувств-с сочетание? Очарование, блеск, остроумие, жизнелюбие, хороший вкус - всего этого будет у вас в мае с избытком. Ну как же на такое богатство не обратить внимание? Угадайте, кто в мае королева бала? Прибавьте к этому еще и "Аспект счастливчика" - тригон Солнца и Юпитера, сохраняющийся две первые декады, и вы поймете, что "ковать железо" нужно либо сейчас, либо никогда.

Близнецы
Близнецы будут порхать на крыльях любви, ведь май для Близнецов - своебразная любовная лихорадка. Незабываемые впечатления вам обеспечены. Не отказывайтесь от компании друзей, соберитесь в интересную поездку, возможно, именно тогда вы и встретите его, свою любовь, свою мечту. Для замужних Близнечих май - тоже довольно удачный месяц. Вы сможете проводить вместе с партнером столько времени, сколько захотите. Будут, конечно, мелкие ссоры, но не без этого. Ждите лета, у вас все впереди!

Рак
В мае Ракам захочется постоянства, чувственности и домашнего уюта. А это значит, вам пора замуж. Тщательно отбирайте претендентов на руку и сердце, не все из окружающих вас мужчин достойны вашей любви. Риням замужним, напротив, захочется "отползти" налево. Когда рядом столько красавцев, трудно удержаться от соблазна! Не торопитесь, лето внесет коррективы в ваши планы. В любом случае впереди - горячие денечки!

Лев
Царственные, вальяжные Львы в мае несколько отклонятся от собственной генеральной линии. Лето на горизонте, ничего не поделать. Солнышко припекает, листва на деревьях распускается, птички поют... Романтика! Именно романтизм и станет характерной линией поведения Львов в мае. С другой стороны, от рабочих обязанностей никуда не деться, здесь вы - признанный мастер своего дела, а любовь... Она вдыхает в вас силы и располагает к творческому подходу. Удивите любимого человека, преподнесите ему подарок или сделайте сюрприз.

Дева
Девы любят строить долгосрочные планы, но в мае лучше не загадывать на будущее, а наслаждаться тем, что у вас есть. Будьте дипломатичнее и не раскрывайте карты. Став мастером дипломатии, вы сможете обернуть себе во благо даже испорченные отношения. И почаще соглашайтесь с любимым, он это через полчаса забудет, а вы сможете сохранить свои нервы в первозданном виде. Готовьтесь к лету - вас ждут перемены. Одинокие Девицы совсем скоро встретят свою любовь.

Весы
Не давайте рутине будней затягивать себя в свой омут. Разнообразьте жизнь, чаще бывайте на людях: в гостях, на вечеринках. И тогда вы наверняка сможете встретить его - свою мечту, любовь всей своей жизни. Скорее всего май - время романтических свиданий и пылких признаний. А там и до свадьбы недалеко. Готовьтесь к приходу лета, займитесь собственным имиджем. Вы достойны лучшего, разве нет?

Скорпион
Май - наиболее продуктивный период для Скорпионов в плане любви в 2008 году, именно в мае существуют все шансы устроить свою личную жизнь и выйти замуж, если вы еще свободны. Для Скорпионов, состоящих в браке, май - период любовного увлечения, причем это чувство может захлестнуть представителей знака с головой. Следует быть осторожнее, в противном случае вторая половина может обо всем узнать. Не доверяйте свои секреты никому, тем более близкой подруге.

Стрелец
В мае Стрельцам, вероятнее всего, не захочется связывать себя по рукам и ногам какими бы то ни было обязательствами. Ощущение свободы - вот что вам сейчас больше всего нужно. Кроме всего прочего, май, согласно поверьям, - не самый лучший месяц для заключения брака. Если вы все же решились на этот ответственный шаг, постарайтесь поддерживать в себе ощущение свободы при помощи совместных поездок и путешествий. Ваши враги в этом месяце - прямолинейность и желание настоять на своем. Будьте чутче к партнеру, честное слово, он этого заслуживает.

Козерог
В любви Козерогам стоит почаще отключать мозги и больше прислушиваться к своим чувствам. Слишком частые упражнения на тему "а разложу ка я нашу любовь еще раз по полочкам!" могут поставить крест на этой любви. То же самое и с сексом. Никаких комментариев! Все должно проходить стихийно, чувственно, а главное - без подключения головы. В мае вас ожидает замечательное увлечение, которое имеет очень много шансов перерасти в нечто большее. И не нужно, словно на собеседовании при приеме на работу, обговаривать все условия ваших с ним отношений. Жизнерадостный, оптимистичный партнер - как раз то, что вам сейчас нужно.

Водолей
В мае Водолеи проявят себя исключительно активно, их энергия будет распространяться не только на завоевание мужских сердец, но и на устранение вероятных соперниц. Вне всякого сомнения, вы лучше их, но... все же решите подстраховаться. И горе той, которая встанет между вами и предметом вашего интереса. Впрочем, вы слишком увлечетесь самим процессом. Спросите себя, так ли уж он хорош, что я трачу на него все свои силы и посвящаю борьбе все свое свободное время? Если вы можете твердо ответить "да", действуйте, не сомневаясь. Если ответ вызывает сомнения... Ну что же, в этом случае, как в анекдоте, неизвестно, кому из вас двоих больше повезло.

Рыбы
Рыбки словно проснулись от зимней спячки: им хочется любви и зрелищ, и чем больше, тем лучше. Горячее желание окунуться с головой в любовь, конечно, может осуществиться - вы ведь этого на самом деле хотите? Только не нужно отдавать свое сердце, как в сказке, первому вестречному, ступившему на порог. Можно очень сильно обжечься, и кто потом будет залечивать ваши раны? В отношениях с любимым человеком сейчас важна искренность и сердечность. С чувственными представителями водного знака вы найдете большее понимание, а вот от огненных знаков держитесь подальше, чтобы не иссушили и не растерзали.


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
filiant
  • Статус: Гуру Общения
  • Сообщения: 187
  • Карма: -2
  • Пол:
a muzskoi goroskop budet?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
masjanjka
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1347
  • Карма: 57
  • Пол:
увидим что будет :-D


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Гороскоп любви на май 2008.

Май 2008 – месяц кадровых перестановок. Торможение в делах и возврат к выяснению отношений. Женщины красивы и практичны, мужчины - артистичны и великодушны. В чувствах страсть, новизна и расчёт.


Овен: В мае 2008 г. Овнов ждут изменения на службе и вероятно получение премии. Отмечая столь приятное событие, можно встретить очаровательную незнакомку и пылко влюбиться. Девушки – Овны в мае 2008г. обновляют свой гардероб и отправляются на ближайшую клубную вечеринку в поисках своего идеала.
Телец: Свой день рождения в мае 2008 Тельцы встречают полные сил и новых надежд, многим из которых суждено сбыться. Во второй половине мая поездка по давно забытым местам несёт кому-то из Тельцов влюблённость, а кому-то охлаждение и разочарование, но масса разнообразных впечатлений гарантирована.
Близнецы: Май 2008г. заставит Близнецов сбавить обороты в повседневных делах и поменьше совершать непродуманных поездок. Кто-то пересмотрит свои прежние отношения или вернётся к герою своего бывшего романа, обретя в отношениях с ним (с ней) любовь, понимание и поддержку.
Рак: Май 2008 запомнится Ракам веселым общением с друзьями, выездами на природу и новыми знакомствами на клубных вечеринках. В середине мая вероятно неожиданное знакомство с иностранцем (иностранкой), непредвиденное турне или командировка.
Лев: Возросшая в мае 2008 активность Львов направляется на решение рабочих ситуаций и продвижение в карьере. Романтичных Львов ждёт служебный роман и бурный всплеск чувств, а деловые Львы смогут в мае 2000 г. воспользоваться благоприятным моментом для получения сверхприбыли.
Дева: У Дев в мае 2008г. начнутся на работе передвижения и изменения в штатном расписании. Пока царит неясность, Дева может успеть съездить передохнуть, где вероятно новое знакомство для серьёзных отношений. В поисках спутника жизни могут помочь Службы знакомств, а вот на работе в конце мая лучше не флиртовать - это не понравится начальнику.
Весы: В мае 2008 снижается загрузка Весов на работе и освобождается всё больше времени для развлечений. Поездки на дачу, хождение с друзьями по клубам Москвы и посещение вечеринок знакомств наполняет их радостью и способствует возникновению новых отношений. Влюблённость Весов, которая покажется мимолётной, может перерасти в глубокое чувство.
Скорпион: Май 2008 г. для Скорпионов – время появления на горизонте серьёзных отношений и значимых в дальнейшей их жизни людей. Любые светские мероприятия могут дать старт новым отношениям. В мае 2008г. Скорпионы заметны на работе, высокая инициативность и конкурентоспособность приносит ощутимые материальные плоды..
Стрелец: В мае 2008 у Стрельцов приостановятся явные возможности для развития бизнеса, наступит время более внимательной проработки уже имеющихся контактов. Звонки, встречи, поездки будут казаться надоедливыми, зато чтобы встретить Любовь не надо отправляться вдаль, полезно пообщаться со старыми знакомыми или откликнуться на предложение о встрече.
Козерог: Май 2008 года для Козерогов – период раскрытия творческих способностей. Любое неформальное общение: на вечеринке в клубах Москвы, на учёбе, семинаре или тренинге позволит неожиданно увидеть свои, ранее скрытые таланты. Общение с другом или подругой может перерасти в серьезные отношения. Вера Козерогов в себя возрастает, и в середине мая 2008г. их ждёт успех в бизнесе и удача в Любви.
Водолей: Хотите очаровать Водолея в мае 2008? Напроситесь к нему в гости и принесите с собой торт. Дома Водолеи будут нежными и внимательными. В поисках флирта и, не желая тратить много средств на ухаживания, в мае 2008г. Водолеи вспомнят о своих былых увлечениях и попытаются возобновить романтические отношения. Но вот в период с 20 по 25 мая велика вероятность получить отказ или встретить непонимание.
Рыбы: В начале мая 2008 г. Рыбам лучше не распыляться и, остановив на ком-то свой выбор, начать строить серьёзные отношения. Ведущие двойную игру Рыбы могут быть разоблачены. В мае 2008 новое знакомство вероятно в загородной поездке или в фитнесс центре, где пора заняться своей фигурой в плане подготовки к пляжному сезону.


Общий на май 2008
Гороскоп для Овна на май 2008 года
Овны в мае заняты в основном зарабатыванием денег, и довольно успешно - ведь звезды благоволят Овнам. Не менее значимыми для них будут также межличностные взаимоотношения - общение с друзьями и коллегами. Во второй половине месяца на первый план выйдут сердечные переживания.

Гороскоп для Тельцов на май 2008 года
У Тельцов во всех сферах жизни царит стабильность - никаких особенных разочарований или сюрпризов не предвидится. Правда, иногда Фортуна подкидывает им поводы для беспокойства - просто для того, чтобы Тельцы не расслаблялись.

Гороскоп для Близнецов на май 2008 года
Стабильность наконец наступает в жизни Близнецов: приходят в порядок финансовые дела, нарабатываются полезные связи. Некоторых ожидают приятные хлопоты, связанные с новосельем.

Гороскоп для Рака на май 2008 года
Раки не покладая рук трудятся над повышением собственного благосостояния. Ради этого они согласны ограничить свой круг общения, передвигаясь по маршруту "дом - работа - дом". Общение преимущественно происходит в тесном семейном кругу - на первый план в мае для них выходят дела домашние.

Гороскоп для Льва на май 2008 года
В первой декаде месяца Львы позволяют себе немного расслабиться и понежиться на ласковом солнышке. Они могут себе это позволить, зная, что могут легко наверстать упущенные возможности во второй половине месяца.

Гороскоп для Девы на май 2008 года
Девы с головой уходят в профессиональные хлопоты. Это объясняется как их врожденной обязательностью и чувством ответственности, так и нестабильностью в их личной жизни. А лучшее средство от любовных мук - конечно же, работа.

Гороскоп для Весов на май 2008 года
В мае Весов могут задеть многочисленные сплетни и слухи - что поделать, никто не от них застрахован. Не поддавайтесь эмоциям. Главное лекарство - спокойствие и еще раз спокойствие. Работа поможет вам отвлечься от переживаний.

Гороскоп для Скорпиона на май 2008 года
Скорпионы, будьте бдительны в денежных вопросах. Не рискуйте понапрасну - это не лучшее время для авантюр. Нереализованное желание приключений направьте в сферу романтических чувств. Не забывайте также и о своей карьере - за вас никто над этим работать не станет.

Гороскоп для Стрельца на май 2008 года
Советы близких и друзей окажутся совсем нелишними для Стрельцов. В профессиональной области наступает стабильность - приведите дела в порядок, время для кардинальных перемен еще не наступило. Благоприятное время для домашних забот: ремонта, переездов, перепланировки квартиры.

Гороскоп для Козерога на май 2008 года
Не лучшее время и для Козерогов. Этот знак Земли особенно ценит стабильность, а ее в этом месяце будет явно маловато. Не отчаивайтесь - делайте что должны, и будь что будет. Зато в начале месяца могут оживиться дела сердечные.

Гороскоп для Водолея на май 2008 года
Водолеи начинают особенно ценить домашний уют, а причиной такого неожиданного поведения может послужить либо неожиданно нахлынувший роман - когда посторонние просто окажутся лишними, либо же оригинальные задумки - у них появляются гениальные финансовые идеи, которые требуют тщательного обдумывания и планирования.

Гороскоп для Рыб на май 2008 года
Рыбы вновь жаждут перемен, все равно каких, лишь бы не топтаться на месте. Главное здесь - не ошибиться в выборе направления, ведь перед ними открыто столько возможностей.


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость