Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

doran

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Гороскоп праздников и развлечений 2008

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Гороскоп праздников и развлечений 2008

Характер года весьма любопытен. Это – сочетание качеств Тельца и Водолея. Поэтому считайте, что девиз года – «Хлеба и зрелищ!». Ведь Телец любит вкусно поесть, а Водолея хлебом не корми – дай что-нибудь оригинальное и необычное.

Собираясь с душой отдохнуть, вспомните об этом. Праздничное угощение пусть радует глаз, а столы - ломятся от яств (не столько вычурных, сколько вкусных). А развлекательная программа должна содержать хотя бы пару свеженьких номеров. Это и есть рецепт праздника, который удался на все сто!

Овен. Круг общения прямо влияет на качество и количество отдыха и развлечений. При любом раскладе вы будете выбирать самые престижные, пафосные, информативно насыщенные события, акции и мероприятия. Причем в местах, которые пользуются большой популярностью. Идеальный праздник для вас - это сочетание приятного с полезным. Не просто повеселиться, а завести нужные связи и выгодные знакомства, войти в круг избранных и успешных. Зимой обратите внимание на крутые горнолыжные курорты и ювелирные выставки. Летом – на вечеринки в узком кругу.

Телец. Тот же принцип, что и у Овна: лучше меньше, да лучше. Отдых сложится удачнее на выезде - и как можно дальше от дома. Если позволяют средства, сделайте праздником для души турпоездки. За границей, кстати, оптимально сочетание отдыха с учебой и познавательными целями. Дома в программу праздника включите то, что заряжает мозги – от кроссвордов до энциклопедий в подарок. Кстати, для презентов хороша электронно-цифровая техника (мобильник, смартфон, фотоаппарат и т.д.). И еще: в 2008-м с кем поведешься – от того и наберешься.

Близнецы. Возьмите на вооружение редкие техники – эпатаж до упада и инспекцию злачных мест (скажем, ночные клубы со стриптизом). И прочий сознательный экстрим (но кроме игр на деньги! Здесь везти не будет.). Не волнуйтесь, хуже вам не станет, характер не испортится, трясина не затянет. Наоборот - начнете себя больше уважать. Ведь не каждому это по плечу! Как ни странно, такие развлечения должны ослабить давление проблем в семье. А также уберечь от травм. Для самых осторожных: освойте хотя бы карты! И гаданья для друзей.

Рак. Скромники Зодиака! В 2008-м придется столкнуться с нешуточными страстями и роковыми увлечениями. И самыми…необузданными сторонами своей натуры! По сектору развлечений, риска и любви вашего гороскопа идет Лилит – коварный чертик-искуситель. Ох, и трудно будет не пуститься во все тяжкие...Пробуя то и другое, соблюдайте все же дистанцию с теми, кто предлагает «продолжение банкета». Добром не кончится! В качестве развлечений невинных - сложные кино-психодрамы, мистика, триллеры, фэнтези. А также боевики типа «стрелялки-догонялки».

Лев. На праздник – как на работу! 2008-й будет на удивление богат развлечениями с подачи друзей и сослуживцев (или с их участием). То у одних повод отметить, то у других…И каждый раз придется бороться с призывами «пей до дна, хозяев обидишь». Так можно и здоровье подорвать! Учитывая то, что и трудовая нагрузка будет не меньше. Возможно, придется сменить любимую площадку для отдыха. Выберите другое кафе, клуб и т.д. – где дешевле и народу поменьше, но больше ценят постоянных посетителей. Ваши также – интернет-кафе и серфинг в Сети.

Дева. Возможно, весь год придется посвятить детям. То к утреннику подготовка, то культпоход в цирк, то в кружок отвезти…Если вы чувствуете, что эта добровольно-принудительная нагрузка раздражает – время заняться собой! Выбирайте отдых по принципу «редко, но метко». Концерт? Только большой знаменитости. Ресторан? Шикарный и дорогой. Спектакль? С участием признанных «звезд». Сильно скрасят досуг вечера с живой музыкой (вместо спиртного) и хорошее кино (разрядка после работы). Большая компания не нужна, вам будет хорошо и одним.

Весы. Весьма алкогольный год! И поводы все «удивительные»: из лучших побуждений, с надеждой на лучшее, чтобы никого не обидеть, поднять себе настроение…Альтернатива – музыка и вода! Еще – погружение в любовь, психология, медитации. И живопись в любом виде: рисуйте сами, посещайте выставки, покупайте картины. Чем лучше вы научитесь плавать, понимать себя, а также разберетесь в своих музыкальных пристрастиях – тем крепче заслон алкоголю. Кстати: вы же еще в школе мечтали научиться петь, играть на гитаре? Пора об этом вспомнить.

Скорпион. Год неожиданных увлечений и оригинальных знакомств. Вас наверняка потянет к людям, которые развлекаются неким нетрадиционным способом. Но у всего выше перечисленного есть серьезный контр-аргумент – Интернет. Как бы не подсесть на этого электронного друга, который готов заменить «и жизнь, и слезы, и любовь»! Лучше заведите необычное хобби, но с условием – для внутренней гармонизации. Например, писать китайские иероглифы или танцевать фламенко. Войдите в любое городское сообщество оригиналов, которым жить по-особому интересно.

Стрелец. Лучший формат отдыха – домашний. Переносите в родные стены прием гостей, посиделки с друзьями, вечеринки для своих. Здесь обеспечены теплая атмосфера и доверительное общение. Любую официальную программу досуга вам также заменит телевизор и музыкальный центр. Все, вместе взятое, вполне компенсирует недостаток денег и сил на развлечения. Поэтому вы ничего не теряете, отказавшись от массовых городских мероприятий. А также тех, где возможен эффект неуправляемой толпы или даже травма. Например, активный спорт, соревнования и автогонки.

Козерог. Отступите от своего правила – все спланировать и просчитать. Отдыхать придется спонтанно – и довольствоваться тем, что жизнь принесет. Впрочем, вполне можно надеяться на некое любовное приключение. Правда, оно может обернуться большими расходами…А вот на что не стоит жалеть денег – это на поездку в места, о которых вы давно мечтали! Личные торжества старайтесь отмечать вне дома. Так праздник больше запомнится, да и накладок будет меньше. Год хорош для сбора любой коллекции – от редких книг и фонотеки до милых безделушек.

Водолей. Калейдоскоп развлечений и увлечений! Видимо, в этом году вы поставили задачу выполнить программу-максимум. Однако внешнюю активность можно перевести во внутреннюю. А именно: завести хобби по части всего таинственного и неизведанного. Нет, в спелеологи подаваться или клады искать – это опасный перебор. Можно войти в центр по интересам, где занимаются личной энергетикой, гадальными картами, ездят в места силы. Праздник души обеспечен! А также смена мировоззрения. Отсюда – самый познавательный вид отдыха-2008 – чтение.

Рыбы. Пожалуй, ваш год по части праздников сложится удачнее всех. Даже Водолей – ваш клон на ближайшую 5-летку – отдыхает! Вы просто фонтанируете идеями, одна оригинальнее другой! Стандартный вариант «выпили-закусили» - явно не ваш. На первом плане – вид досуга, который вы никогда не пробовали. На втором – тот, от которого уже устали все друзья. Далее – отдых на реках и озерах Родины. Исключите дайвинг и сплавы! И не в последнюю очередь - досуг, на который раньше не хватало денег. Воспоминаний-2008 хватит надолго!


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость