год не пить, не кушать и за два дня просрать деньги )
нее, я уж лучше как нибудь на своих квадратах скромных. туч у нас полно, да и ноги в окно выставить я тоже смогу. вкупе с соседней пятиэтажкой смотреться будут ну может чутка хуже, чем в последней фотке на блоге
год не пить, не кушать и за два дня просрать деньги )
ну предположим что 1500 баксов за ночь целый год копить не придётся ,даже и на 2 ночи хватит.
Но смысл не в том ,не обязательно в этом отеле ночевать ,и не баснословные цены говорят о красоте отеля - можно нарисовать цену и в 20 000 баксов а толку - главное чтоб действительно было красиво - в этом отеле совместили и то и другое .
для людей бизнеса с оборото м в миллиарды долларов эти цены нормальные.
У меня шеф в таллинне в трёх сёстрах за ночь оставил 8 000 крон - плюс ресторан , а тут 1500 баксов - есть что противопоставить.
2 sergey Если бы, он там так в ресторане погудел бы, в этом отеле ....то эти суммы были в $ и плюс ноль :) хотя русские души умудряются спускать сумы не сопоставимые нашему сервису :) по ценам Дубаев пора дорану конкурс провести на неделю отдыха в этом отеле и выиграть самому :) а то что то его потянуло то космос на Spa отели то в Дубаи 2 WinError почему просрать ? а воспоминаний сколько .... был шейхом 2 дня а вдруг еще и познакомится с нужными людьми и жизнь перевернется