За неделю в Ида-Вирумаа умерло четыре на
| Цитата |
| а что же тогда это? |
| Цитата (Drag @ 11.06.2009, 17:12:35) |
| Амфетамин не наркотик ))) Все, что заходит в организм через нюхало или кишку, можно считать баловством... Главное - не дырявить себя ))) |
Мир всем местным| Цитата (Ermak @ 11.06.2009, 22:45:53) |
| курил курю и буду курить серовно мозг уже атрофирован,чё заднию давать,я за то чтоб легализовали лёгкие наркотики тока за.трава это святое конечно не часто,ну расслабиться можно |
то что мозг атрофирован это заметно, видать трава даёт о себе знать. И вообще хорош уже тут наркоту пиарить, а то завтра все побегут к барыжкам за дозой расслабления, что приведёт к обратному в будущем. А тогда уже будет поздно! Как говорится в здоровом теле, здоровый х..й. Надо любить себя и не затуманивать своё сознание. Наркотики - ЗЛО!

Мир всем местным| Цитата (Ermak @ 11.06.2009, 23:51:07) |
| трава это не наркотики |
| Цитата (PeNs^r @ 11.06.2009, 19:35:36) |
помнью лет в 16 увидел Худющиго анфитаминщика и подумал(ппс он чё дебил в зеркало не смотрится?.) (я таким некогда не стану) |
фуууу такая гадость

| Цитата | ||
kjsa:
даня, ты без пива и зелёного LM'a можешь? нет! ааа -наркоман ))) а если на пиво есть деньги, то и на лечение мог бы потратить... не хочешь просто ) смысл. у каждого своя зависимость. хоть и мешает жить иногда, без неё скучно. |
1 пользователь, 1 гость