)))))))))))))
Я бы вот тоже пострелял и в эйрсофт и в пэйнтбол, только и привод, и маркер стоят некислых денег. Может и правда, забросить рыбалку?
)
Компьютерная автодиагностика,ремонт любой сложности tel.+37256753799
Пейнтбол интереснее. Мне так кажется.
И даже | Цитата |
| с автомата по мишеням не сравнивайтся между собой |
Кто стрелял, тот знает (особенно если не по три патрона за жизнь,а мнооого
)| Цитата |
| как пальнул с двух стволов так пальнул....отдача, шум выстрела..запах пороха....такой кайф ...одно удовольствие после боевого оружия игрушки в руки как то не хочется даже брать...не серьёзными кажутся |
| Цитата (brut @ 16.01.2011, 16:46:41) |
| Мищени- не бегают, гуси в ответ не стреляют. |
Всмысле из синтетики.
Вообще то мне животину жалко убивать. Есть могу, а убивать не хочу...

| Цитата |
| это вы где так развлекаетесь если не секрет |
Все проходят проверку по линии ФСБ. Скажу сразу, что проходят не все... С соответствием закона о Гос.границе получают реальные удостоверения. Служба несётся с действующими пограничниками. Проходят учения и много чего интересного. Конечно это своего рода игра. Но по возможности приблежённая к настоящим действиям. Происходят нападения на заставу и на пограничные наряды, на границе учебные, а два года назад реальные нарушители границы, что-то взрывается, где-то стреляют. Романтика
Цель акции популяризация службы в пограничной службе ФСБ России. И я могу сказать, что девушки подают реальный пример мужества. ими можно гордится. Мы то "старые" ко всему привыкшие, а они нежные и хрупкие стреляют метко, а "все тяготы и лишения воинской службы" переносят абсолютно стойко. Условия службы не ахти. И от пионерского лагеря отличаются очень сильно. Представьте: преследуешь нарушителя по болотам и взгорьям в течении 3-х, 4-х часов,а по прибытии на заставу сушится негде. Из тёплого только полевая кухня. Хоть обувь там посушить...

1 пользователь, 1 гость