Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



диги тв

#1
skad009
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 55
  • Карма: 2
  • Пол:
Всем привет.У кого стоит диги тв от stv.У вас все в поряде.Чет у меня пишет на всех каналах что закодированы.Работают только четыре штуки эстонских.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Shady
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 357
  • Карма: 19
  • Пол:
У меня нормально работает


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 356
  • Карма: 15
  • Пол:
    Не указано
Na rahi38a toz kakoito gemeroi. Ip tv perestLo v seti magic rabotat. Oblozili:)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
luxoir
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1237
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
нам каждый раз заливают что телек у нас не тот

но
мое мнение - их косяк
приходят колдуют, а каналы глючит


.жизнь задыхается без цели.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 4896
  • Карма: 778
  • Пол:
2foje
iptv - работает нормально, если у вас пакет Internet+TV,
у кого просто Internet, у тех не работает iptv.

2luxoir
Соседка в пятницу пришла жалуется, что на кабельном STV, постоянно выскакивают надписи "no input data" "canal scrambled"
Я говорю, это у них цифровая станция глючит, это проблема не в доме.
Позвоните им, она звонит и даёт мне трубку, ну я девушке говорю,
мол так и так народ жалуется, что часто сбой цифрового потока с вашей
станции. Ответили, что пришлют техника. Хотя зачем он нужен не догнал.
:-)


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 356
  • Карма: 15
  • Пол:
    Не указано
Цитата (doran @ 11.11.2012, 20:04:06)
2foje
iptv - работает нормально, если у вас пакет Internet+TV,
у кого просто Internet, у тех не работает iptv.

ja tak ponel novovedenije nedavno vstupilo v silu! t.k. sovsem nedavno ese vse rabotalo!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
luxoir
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1237
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (doran @ 11.11.2012, 20:04:06)
2foje
iptv - работает нормально, если у вас пакет Internet+TV,
у кого просто Internet, у тех не работает iptv.

2luxoir
Соседка в пятницу пришла жалуется, что на кабельном STV, постоянно выскакивают надписи "no input data" "canal scrambled"
Я говорю, это у них цифровая станция глючит, это проблема не в доме.
Позвоните им, она звонит и даёт мне трубку, ну я девушке говорю,
мол так и так народ жалуется, что часто сбой цифрового потока с вашей
станции. Ответили, что пришлют техника. Хотя зачем он нужен не догнал.
:-)


вот и у нас как у вашей соседки
раньше там на евроспорт, а теперь даже на эстонских каналах
Так тот техник к нам ходит каждый раз когда муж дома :)
Скоро жить у себя оставим:)
Мы говорим дайте телефон начальной конторы, не дают, но муж уж выискал, позвонил, завтра ждем... опять... техника...
нам говорят и телек мол не тот, но друзья, я что телвизоры за 10 000 крон буду менять каждые 4 года???
что-то у них с сигналам
они нам и дигибокс приставили и все равно
когда тестировали дигитв у нас было отлично, как стали за него платить - пошли проблемы
парадокс


.жизнь задыхается без цели.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 356
  • Карма: 15
  • Пол:
    Не указано
Цитата (doran @ 11.11.2012, 20:04:06)
2foje
iptv - работает нормально, если у вас пакет Internet+TV,
у кого просто Internet, у тех не работает iptv.

da kakoito razvod polu4aetsja:) ranshe vse rabotalo, a teper obrubili, podklju4iti za dop platu tv i budet vse ok. Kakto neprijatno!!! 4to dalshe?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 4896
  • Карма: 778
  • Пол:
2foje

раньше можно было блок сигарет носить,
раньше бензин был 8 крон литр,
раньше были варезные фтп,
раньше работали букмейкерские конторы,
раньше водка была дешевле и вкуснее :-)

Цитата
Kakto neprijatno!!! 4to dalshe?


а дальше будет хуже,
ACTA пока отложили, но не надолго, продавят в том или ином виде скоро.
Россия вообще предлагает европе жестокую цензуру в инете замутить.

Капитализм, демократия!!!


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
bestfree
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1137
  • Карма: 150
  • Пол:
Своя спутниковая тарелка рулит. Заплатил я 2 года назад 270 евро за установку триколора + уже 2 раза по 600 рублей за год просмотра. Имею 100+ каналов русскоязычных и проблем не знаю, такие ошибки типа нет сигнала или закодирован вылазят только во время очень сильного ливня или снегопада, как правило не дольше 10-15 минут. Вложения уже окупились.


Группа по обмену играми - https://www.facebook.com/groups/ps4clubEE/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 356
  • Карма: 15
  • Пол:
    Не указано
Цитата (doran @ 24.11.2012, 23:02:26)
2foje

раньше можно было блок сигарет носить,
раньше бензин был 8 крон литр,
раньше были варезные фтп,
раньше работали букмейкерские конторы,
раньше водка была дешевле и вкуснее :-)

Цитата
Kakto neprijatno!!! 4to dalshe?


а дальше будет хуже,
ACTA пока отложили, но не надолго, продавят в том или ином виде скоро.
Россия вообще предлагает европе жестокую цензуру в инете замутить.

Капитализм, демократия!!!

gosudarstvo haim, a na4inat nado s sebja!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
soldafON
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1062
  • Карма: 24
  • Пол:
2 foje
Зачем хаять провайдера? Хочешь смотреть каналы в и-нете, поищи спец. сайты. А если уж так хочется IPTV, доплати немного и проблем не будет.

А то все вам подавай и на халяву.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 356
  • Карма: 15
  • Пол:
    Не указано
u menja spisok na 89 russkih kanalov, ranshe vse eto bqlo i stoilo 10 euro, teper nado doplaatit, 4to dalshe, za vhodjashie paketq platit, potom za ishodjashie.

nikavo ne haju, prosto ne ljublju kogda menjajutsja uslovija. tembolee ne v moju storonu

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Aleks77
  • Статус: Наблюдатель
  • Сообщения: 2
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Подскажите как удалось решить проблему с СТВ у меня такие же проблемы и они мне утверждают что у меня проблемы с телеком

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 4896
  • Карма: 778
  • Пол:
to Aleks77
чтобы получить ответ, нужно нормально задать вопрос.

1. Какие именно у вас проблемы?
2. Вы смотрите аналоговое ТВ или дигитальное?
3. Если речь о цифре, вы используете Дигибокс или CAM-модуль conax для телека?
4 . Приходил ли к вам техник домой или нет, если да, измерил ли он уровень сигнала на кабеле возле телевизора?


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Aleks77
  • Статус: Наблюдатель
  • Сообщения: 2
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Добрый день!

Использую модуль с картой. После перезагрузки карты работает 3 минуты цифровое телевидение после этого пишет что сигнал закодирован. Техника жду сейчас но как мне сказали в представительстве СТВ он ничего в квартире делать не будет замерит только сигнал до квартиры как уйдет отпишусь

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость