Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Посоветуйте ноутбук.

#1
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 383
  • Карма: 0
  • Пол:
вот наконец-то подкопил, и решил купить ноутбук. выбираю между http://www.euronics.ee/productcard/42750/C...ps/K53SV-SX396V и http://www.euronics.ee/productcard/44753/C...ops/K53E-SX524V
разница 100 евро. вот не знаю, принципиально ли переплачивать.. хочу услышать мнение более умных людей в этой сфере.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Всё просто. Отличаются они по большому счёту только видео-картами.

У того что дешевле - интегрированная в материнскую плату видеокарта Intel HD 3000, у которой нет своей памяти, и она использует часть оперативки под себя.

У того что дороже - Nvidia GT 540M со своей собственной памятью, и работает примерно в 2,5 раза быстрее предыдущей.
Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 383
  • Карма: 0
  • Пол:
спасибо)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
vadim
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 862
  • Карма: 79
  • Возраст: 39
  • Пол:
Сэкономить можно купив ноутбук без Windows и поставить операционку самостоятельно.

Вот, как пример, ноутбук даже чуть более навороченный в плане железа, но без Win
Цитата

Acer AS5750G
15.6" LED WXGA / i3-2350M / nVidia GeForce 610M / 1GB VRAM / 6GB DDR3 / 750GB HDD / bgn / 6 cell batt. / 1.3Mp HD camera / Black-Black / Linux / HDMI / Eng/Ru kbd

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 360
  • Карма: -238
  • Пол:
Бери тот что по второй ссылке, не переплачивай.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 214
  • Карма: 50
  • Пол:
А конкурентов не смотрел?

http://www.ordi.ee/EPood/Product.aspx?MC=A...temID=9920-1780

http://www.ordi.ee/EPood/Product.aspx?MC=A...temID=9920-1736

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Docent
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2096
  • Карма: 688
  • Пол:
http://www.1a.ee/arvutitehnika/sulearvutid...3sv_i3/7615367/
по ттх почти как первый, но с USB3.0 и на сотню дешевле...


Украл тысячу-ты вор, украл миллион-ты бизнесмен, украл сто миллионов-ты в правительстве.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1720
  • Карма: 15
  • Пол:
во во, бери в 1А.. там за 569 с процессором и видео 540М... и без виндовса. Сам там брал и доволен.:)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
DiK
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1544
  • Карма: 13
  • Возраст: 30
  • Пол:
Пошел себе сеня утром брать ноут там за 469 евро, сказали уже нет в наличае что вот недавно 2 штуки купили, случаем не ты купил? :-D ;) Пришлось заказать.

ИМХО что то с наклейкой "орди" никогда не возьму... не слишком лесные отзывы от этой фирме. Сталкивался со многими случаями начиная от ноутов, заканчивая стационарками. Хотя сам покупал там стационарку 5 лет назад до сих пор служит, ну раз на раз не приходится значит, но все равно Орди обхожу стороной... хотя это лично мое ИМХО


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 383
  • Карма: 0
  • Пол:
я купил, только не тот. купил за 649..
вот у меня windows home premium, как скачать языки к нему?хотя бы шрифт,или даже русификатор a только английский есть.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Red
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 136
  • Карма: 16
  • Возраст: 28
  • Пол:
Ппц народ еще и орди советует, ни чего против этой фирмы не имею ящики они нормальные собирают, но ноутбук в их деревянных корпусах брать еще и при том что температура нагрева запредельная.

Ах, да орди у нас теперь с Асусом на мировом рынке конкурирует???


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
vadim
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 862
  • Карма: 79
  • Возраст: 39
  • Пол:
Цитата (simusja @ 07.04.2012, 19:15:57)

вот у меня windows home premium, как скачать языки к нему?хотя бы шрифт,или даже русификатор a только английский есть.

Vistalizator

http://www.froggie.sk/ru/index.html
http://airstream.pro/2011/07/29/vistalizat...-your-language/

Если будут проблемы с запуском программы, то надо ей указать режим совместимости.
Цитата

right click on Vistalizator -> Properties -> Compatibility -> Run this program in compatibility mode for Windows 7

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 383
  • Карма: 0
  • Пол:
spasibo bolsoe)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
купили ноут в itshop'e ... прошло времени - около месяца .. при попытке посмотреть фильм вырубается через несколько секунд от перегрева (пишут после включения) ... игры не пробовали запускать)) отнесли в магаз парниша сказал мол он у вас разогнан ... мол из-за этого ... если он тока сам себя научился разгонять )).. отправили в таллинн .. есть у нас какой закон что можно требовать замены дефектной вещи если дефект обнаружен в течении какого-то времени после покупки ? ... если они конечно там чего чинит(менять) будут

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Гость
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 650
  • Карма: 133
  • Пол:
    Не указано
Цитата (bombr3s @ 15.08.2012, 08:27:32)
прошло времени - около месяца ..

не, уже много времени прошло, отказаться никак.
itshop это ж бывший микромааильм, максимум что там можно брать это мышку или салфетки для монитора. Не сказали что проблема в том, что фильмы пиратские - и то хорошо, может починят.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Buntar_Bez_Ideala
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1558
  • Карма: -10
  • Возраст: 41
  • Пол:
Развод по айти-шопски , он же IT–SHOP, он же бывший Mikromaailm


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость