Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

3 пользователя, 41 гость

volk Mr Max _Rockets_

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пчёлам не нравится сахар из ГМО свёклы

#1
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 4898
  • Карма: 778
  • Пол:
Занесло меня на форум пчеловодства,
наткнулся на пост:

----------------
Есть и другое мнение и оно не единственное.
Подкормка пчелосемьей должна осуществляться экологически чистым медом, предпочтительно полученным на той же пасеке. Как допустимое в исключительных случаях отклонение от этого правила, разрешается подкормка экологически чистым сахарным сиропом.
Тем более,что большинство сортов сахарной свеклы выращиваемой в России ГМО. Поэтому и поднимают вопрос о снабжении пчеловодов экологически чистым сахаром.
http://www.alfawebstudio.ru/gmo3.html
В. В. Путин, выступая на международном Форуме "Гражданская восьмёрка-2006" в Москве, заявил: "Одна из проблем, с которой мы сейчас столкнулись в ходе переговорного процесса о присоединении к ВТО, заключается в том, что нас заставляют отказаться от нашего права информировать наше собственное население о продуктах, которые получены с помощью генной инженерии. Некоторые страны, с которыми мы сейчас ведём (заканчиваем) переговоры, одним из главных условий ставят требование к нам отказаться от информирования населения о ГМ-продуктах. И вы догадываетесь, что это за страны (имеется в виду США - основной производитель ГМ-продуктов и ГМ-сортов). Но мы будем всё-таки настаивать на применении тех норм, которые предлагают неправительственные организации".
Также к этим спискам можно добавить ГМО-картофель, следующих сортов: Невский, Луговской, Елизавета. Сейчас такого картофеля в России выращивается и продаётся чуть более 50 %. Также принята практика смешанного вырашивания и соответственно смешанной продажи ГМО картофеля с не ГМО-сортами, что ведёт к опылению обычных сортов, что тоже превращает и их в ГМО-сорта. Об этом в нашей группе открыта отдельная тема и опросник.
Из-за этого происходит генетическое загрязнение bt-вирусом почвенных бактерий, так же и осадко-образующих бактерий, ведущем к безплодию всего живого, соприкасавшихся с ним, опасным изменениям в экологии, и в здоровье человека.
При выращивании ГМО-линий, используется опаснейший гербицид Раундап, созданный коварной компанией Монсанто. Этот Раундап накапливается в растениях и даже в ничтожно малых концентрациях неизбежно ведёт к безплодию, отслаиванию плаценты и генетическим мутациям.


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13752
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
В этом году меда не будет везде пчелы покинули свои улья :)
http://journalist.delfi.ee/news/news/chita...i.d?id=64417372
запаситесь по возможности

Цитата
Многим пчеловодом придется с нуля восстанавливать популяцию на своих пасеках. Это очень тяжелый и кропотливый многолетний труд.


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость