какие же мы снобы, друзья!
спасибо арти :)

blick
Вроде понятно написал.
Надменность в отношении п…са? Ды вы что, это обычная человеческая брезгливость. И больше ничего.
LLLykapb
"Нормальность" - это очень условная величина, на мой взгляд. Мир меняется, и очень стремительно. Лет через десять, а то и раньше, нынешний победитель евровидения будет настоятелем какого-нибудь, муженского монастыря. А люди вокруг будут 100% сгустками своей индивидуальности, под эгидой своей анархичной сущности.
По теме. Если вы считаете, что любой пид..с может победить в, подобного масштаба, конкурсе, так что же с вами со всеми не так? Почему верх вашего творчества - это разливание мыслию по древу на форуме, а верх достижения - четвертый этаж, на котором расположена, купленная в кредит на 40 лет, 2х комнатная квартира?
В мире творится хаос и беззаконие, а вы на бородатую тетку тратите душевные силы и драгоценное здоровье и внимание. А ведь ее вам и показывают, чтобы это было точкой вашего кипения. Чтобы вы больше не были в силах ничем возмущаться.
минусуйте!
oriolux
a как проверяют на п—са, а вам не все-равно, если он и п—с
я как-то больше ориентируюсь на общечеловеческие ценности……blick
Вроде понятно написал.
Надменность в отношении п…са? Ды вы что, это обычная человеческая брезгливость. И больше ничего.

Тогда все понятно 
Эстеты, пля. И все равно продолжаются разговоры об индивидуальности и гениальности , когда речь идет всего о лишь о генетической и психологической неполноценности. Для меня совершенно точно победа т.н. Кончиты (прости господи) это популяризация (во всех смыслах этого слова) инструмента разрушения коллективного существования (как основа, это, конечно семья). Управлять проще разрозненными массами, не отягощенными чувствами и моралью… Таланливо "оно" или нет - судили и судьи-жюри, и зрители. И их оценки кардинально отличались друг от друга. Еще одна причина, почему такой резонанс.
1 пользователь, 1 гость