Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

volk

Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



триколор тв

#1
myg0t
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 395
  • Карма: -2
  • Возраст: 31
  • Пол:
Всем привет. Народ а куда у нас можно обратиться по настройке триколора


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 5119
  • Карма: 849
  • Пол:
что значит по настройке ???
Вы напишете конкретнее, что вам нужно.

У вас есть приёмник и антенна? вам нужно только настроить?
Или у вас ничего нет, кроме желания.


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
myg0t
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 395
  • Карма: -2
  • Возраст: 31
  • Пол:
doran
что значит по настройке ???
Вы напишете конкретнее, что вам нужно.

У вас есть приёмник и антенна? вам нужно только настроить?
Или у вас ничего нет, кроме желания.


да, есть приёмник и антенна


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Гость
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 502
  • Карма: 120
  • Пол:
так надо настроить антену или каналы? каналы вроде просто настраиваются

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
myg0t
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 395
  • Карма: -2
  • Возраст: 31
  • Пол:
антену


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4384
  • Карма: 261
  • Возраст: 42
  • Пол:
http://www.lobster.ee/sat/index.php?bm=webshop&subaction=view&nodeID=298
Купи и сам настроишь. Самое сложное поймать правильный сигнал, но если он просто сбился, то этого прибора достаточно.

А если ставить с нуля, могу дать телефон человека, он поставит, кабель проведет и настроит. Сам бы сделал, но времени нет.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 5119
  • Карма: 849
  • Пол:
kjsa уж если настраивать по сатфайндеру, то точно но по такой модели как ты дал. проще на самом тюнере включить level metr, он кстати почти на всех приёмниках есть. Раньше так и делали.
вот такой девайс позволит качественно настроить антенну и положение головки
http://www.lobster.ee/sat/index.php?bm=webshop&subaction=view&nodeID=429
но ради одной антенны имхо дорого


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4384
  • Карма: 261
  • Возраст: 42
  • Пол:
Ну давай, настраивай по тюнеру. А что насчет задержки?
Моей фигней десятки антенн настроены. Работают же.
Не парь мозги человеку, покупка твоего девайса окупается профессионалам. 300 евро. Комплект триколора вроде 200 стоит с подписками.

А мой 9 евро и кусок кабеля. И 2 мобильника/рации, если не уверен в пищалке.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Гость
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 710
  • Карма: 153
  • Пол:
    Не указано
Сам себе настраивал по тюнеру, никаких задержек не было, ну или я не заметил. Вообще без проблем прошло.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 5119
  • Карма: 849
  • Пол:
kjsa я по тюнеру первый раз настраивал в 1995 году, с тех пор по тюнеру я настроил не одну сотню антенн.
Зачем покупать то, что и так есть в тюнере. Тем более если настроить нужно 1 раз.
Ну а если уж покупать, то покупать действительно хорошую вещь.
Вот например дешевле прибор, показывает все нужные параметры.
http://www.lobster.ee/sat/index.php?bm=webshop&subaction=view&nodeID=548
работу можно просто сделать или сделать хорошо.
Мне последнее время больше нравится второе, видимо старый стал, капризный. :-)


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
ENTER
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 878
  • Карма: 218
  • Возраст: 45
  • Пол:
настрою за 20 еврорублей

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 443
  • Карма: 236
  • Пол:
«Триколор ТВ» совместно с компанией LG Electronics запустил обновление ПО телевизоров.
С 06 июня 2016 года владельцам телевизоров торговой марки LG доступно обновление программного обеспечения через спутник.
«Триколор ТВ» в рамках сотрудничества с компанией LG Electronics организует сервис обновления программного обеспечения телевизоров*. Данное обновление направлено на повышение стабильности обработки сигнала и корректного поиска каналов оператора для телевизоров, принимающих сигнал со спутника напрямую с использованием модуля условного доступа. 
При наличии обновлённой версии программного обеспечения на экране возникнет сообщение о доступности новой версии. При появлении этого сообщения подтвердите начало обновления, нажав «ОК». Можно продолжать смотреть или выключить телевизор. Обновление телевизора произойдёт автоматически в фоновом режиме. Уточнить статус процесса обновления можно в соответствующем меню настроек телевизора. Чтобы процедура обновления прошла корректно, рекомендуется включить телевизор на телеканале «Инфоканал «Триколор ТВ». 
* Телевизоры определённых моделей LG Electronics.
http://tricolor.tv/abonents/news/6621
http://www.lg.com/ru/support/product-help/CT20206007-20150151411901

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Гость
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 443
  • Карма: 236
  • Пол:

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
_Rockets_
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 492
  • Карма: 188
  • Пол:
вопрос знатокам, если я прикуплю вот этот CAM модульдля телевизора,а карту поставлю от триколора - такая махинация сработает? или этот модуль привязан к мтс?
ps
у меня и тарелка и карта рабочая


Возвращайте деньги за покупки в интернете по адресу http://bit.do/djsvS

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9862
  • Карма: 681
  • Возраст: 33
  • Пол:
_Rockets_
Не заработает. У триколора и у мтс разные методы шифрования.
Cмотри 5-ую колонку:
https://www.lyngsat.com/packages/Tricolor-TV-36E.html
https://www.lyngsat.com/packages/MTS-TV.html

Модуль по ссылке понимает только Irdeto.

На карте чип, который связывается с чипом в модуле и если одному из них не понравиться другой, то ничего работать не будет. Собственно поэтому может даже не заработать официальная карта, на приёмнике похожим на официальный, но не являющимся таковым.


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

1 пользователя(ей) сказали спасибо:

_Rockets_ (27-04-2017)
#16
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 5119
  • Карма: 849
  • Пол:
MTS-TV - идёт в кодировке IRDETO
TRICOLOR TV - идёт в кодировке DRE-Crypt
это разные системы кодирования, работать не будет однозначно.
2Rockets Нафигам тебе такой хитрый замут понадобился ?
у нас в эстонии можно модуль триколор с картой купить за 65-70евро, в кингисеппе наверно дешевле. Это не те деньги ради которых стоит заморачиваться.


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость