Те кто не выпендривается, преспокойно живут с какой нибудь нокиой 3110 или 5110! Да ладно тебе так всерьез все воспринимать! Я вот тоже хочу повыпендриваться и для этого тоже хочу телефон с цветным экраном и полифонией, чек в салон красоты на 3000 ЕЕК, прикид от Юдашкина и новый кругленький Peugeot!!! Ай-аааа! Сейчас разрыдаюсь...!!
Человек начинает с того, что жаждет счастья в любви, а кончит тем, что взорвёт вообще всё. (Фестский диск).
А я тоже не выпендриваюсь :) А зачем именно на 3000 еков? Неужто на тебя просто так страшно смотреть? Извини если что не так. Не в обиду сказано. А просто известный анегдот вспомнился. Кстати, где-то читал, что далеко не все девушки любят "Рено" и "Пежо".
Я на самом деле красивая, просто хочется массажи всякие , маникюры и прически модные, педикюры, солярии... ну ты понимаешь!! НЕ из того анекдота - "Жена подходит к мужу и говорит - дай мне сотню на косметику! Муж посмотрел на нее и дал пятьсот!" И еще очень хочу Peugeot новенький кругленький ....ааааа! Ну вот опять расстроилась и расплакалась Все ! Пока!
Человек начинает с того, что жаждет счастья в любви, а кончит тем, что взорвёт вообще всё. (Фестский диск).