А как скромно всё начиналось!
Старый тоже ещё тот... На выставке стою смотрю как он компы подключает. Подключил. Что то его неустроило... и как жахнет кулаком оп системному блоку. Вот, говорит, нормально теперь. Я охренел! Тогда я понял про что он мне как то пел - "У нас все компьютеры проходят тесты на стендах. Их трясут - проверяют надёжность сборки." А среди моих знакомых двое меняли запчасти по гарантии и замучились. Я в микромайльм ни ногой.
, купил, еще думал коробку брать или пачку
дешевле чем у других было...
...
Но это было бы еще полбеды если бы он был качественный. А фирма (если так вообще можно назвать это китайское заведение) JNC . ПРо эти блоки можно много чего "хорошего" в инете почитать. О том как мкитайцы проявляют чудеса инженрной мыли заставляя работать блок даже с таким количеством отсутсвующих компонентов. И более того эти блоки едвали способны отдавать половину от написанной на них мощности. И ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТИХ БЛОКОВ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВНУТРЕННОСТЕЙ КОМПА!! МОЖЕТ СГОРЕТЬ ВСЕ!Вот тут и может крытся причина внезапных отключений! У меня у самого не однократно поялялись алерты от Hardware Monitor о том что +5VSB вышло за пределы нормы.

1 пользователь, 1 гость