| Цитата (tammik @ 22.02.2007, 22:34:34) |
| кстати о подарках: у кого какие предпочтения и возможности- мне, например, жена подарила пузырь 1 л хорошего вискаря. Важно ведь внимание!!! |
пошла я отовариваться...предлажение ваши ,конечно,стоящие...благодарю...только вот лаптоп дороговато,остальное в поряде...вечером отчитаюсь о подарке
)
Впечатляющие по виду ножи есть и в других магазинах кроме астри. Действительно крутой нож будет очееень дорого. Да и честно говоря особо ни к чему (если только мужчина не профессионал охотник). Только не забудьте! Такие предметы не дарят! Плохая примета! Возьмите за него символическую копеечку - типа продала.
Удачно Вам поздравить и получить искреннюю благодарность!
| Цитата (hammer @ 23.02.2007, 09:24:34) |
Вы так мне и не ответили на вопросы. Ну, да ладно... Практически любой мужчина любит оружие (холодное, огнестрельное не важно) Так что нож или пневматический пистолет будет хорошей игрушкой для взрослого ребёнка Впечатляющие по виду ножи есть и в других магазинах кроме астри. Действительно крутой нож будет очееень дорого. Да и честно говоря особо ни к чему (если только мужчина не профессионал охотник). Только не забудьте! Такие предметы не дарят! Плохая примета! Возьмите за него символическую копеечку - типа продала. Удачно Вам поздравить и получить искреннюю благодарность! |
| Цитата (haxor @ 23.02.2007, 14:01:32) |
a mne eshe poka ni4ego ne podarili ja nervni4aju |
| Цитата (hammer @ 23.02.2007, 09:24:34) |
| Вы так мне и не ответили на вопросы. |
меньше штуки...
| Цитата (haxor @ 23.02.2007, 14:01:32) |
a mne eshe poka ni4ego ne podarili ja nervni4aju |
прости меня за то, что я тебя сегодня обидела.1 пользователь, 1 гость