Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



роутер капут

#1
Rafka
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 112
  • Карма: 0
  • Возраст: 35
  • Пол:
Переустановили windows и теперь инет через рутер не работает. А раньше работал. Парадокс... Кто знает отчего так бывает????

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
ресет и перенастроить пробовала?


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
SETI
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1468
  • Карма: 0
  • Возраст: 34
  • Пол:
    Не указано
если ви-фи, то полазий в wep, psa и т.п.... думаю поможет.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
FDGoD
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 57
  • Карма: 0
  • Пол:
neznajy s kompom 4et


Идёт набор в клан (кс1.6)skalers.do.am

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Rafka
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 112
  • Карма: 0
  • Возраст: 35
  • Пол:
Ооо .. ясно.... какие вы слова непонятные говорите... Спасибо конечно, но чувствую, что придется из магика вызывать за 100 крон настраивать, потому что я думала, что это как то попроще....:)))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
SETI
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1468
  • Карма: 0
  • Возраст: 34
  • Пол:
    Не указано
провод вставь и радуйся.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Rafka
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 112
  • Карма: 0
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (Genberi @ 08.07.2009, 22:59:28)
ресет и перенастроить пробовала?

где ресет у нотбука не знаю, но пробовала перезагрузить... :^)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Rafka
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 112
  • Карма: 0
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (SETI @ 08.07.2009, 23:08:34)
провод вставь и радуйся.

собственно этим и занимаюсь!! Вставляю и радуюсь, радуюсь и вставляю :D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
SETI
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1468
  • Карма: 0
  • Возраст: 34
  • Пол:
    Не указано
Цитата (Rafka @ 08.07.2009, 23:08:52)
Цитата (Genberi @ 08.07.2009, 22:59:28)
ресет и перенастроить пробовала?

где ресет у нотбука не знаю, но пробовала перезагрузить... :^)

ресет у рутера. сзади маленькая дырочка... спичкой удобно нажимается...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
DiK
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1544
  • Карма: 13
  • Возраст: 30
  • Пол:
у рутера должен быть IP адресс... по нему заходишь в настройки рутера вводишь имя и пароль (у всех рутеров оно обыно одинаковое root и пасс admin) но лучше по описанию в инете посмареть... так как настройки рутера просто напросто сбились... лучше вызови из магика людей :)) сделают все быстрее


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
Цитата (Rafka @ 08.07.2009, 23:08:52)
где ресет у нотбука не знаю, но пробовала перезагрузить... :^)

Да, скорее всего, правильнее будет кого-то вызвать.

Если ноут, то на ум сразу вариант пришёл, что может был мак адрес какой-нибудь прописан, а после переустановки винды стёрся. С другой стороны, как я понимаю если засунуть интернетовский кабель в ноутбук, то тырнет появляется, это так?
Если да, то значит проблема в роутере, если нет в ноуте:))


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Rafka
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 112
  • Карма: 0
  • Возраст: 35
  • Пол:
Цитата (DiK @ 08.07.2009, 23:16:41)
у рутера должен быть IP адресс... по нему заходишь в настройки рутера вводишь имя и пароль (у всех рутеров оно обыно одинаковое root и пасс admin) но лучше по описанию в инете посмареть... так как настройки рутера просто напросто сбились... лучше вызови из магика людей :)) сделают все быстрее

Думаю ты прав! Так и сделаю!! B-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
SETI
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1468
  • Карма: 0
  • Возраст: 34
  • Пол:
    Не указано
Цитата (Rafka @ 08.07.2009, 23:18:28)
Цитата (DiK @ 08.07.2009, 23:16:41)
у рутера должен быть IP адресс... по нему заходишь в настройки рутера  вводишь имя и пароль (у всех рутеров оно обыно одинаковое root и пасс admin) но лучше по описанию в инете посмареть... так как настройки рутера просто напросто сбились... лучше вызови из магика людей :)) сделают все быстрее

Думаю ты прав! Так и сделаю!! B-)

нифига не прав... как могут сбиться настройки рутера при установке виндовс? спорим магицане тебе это за 2 минуты сделают : )

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
угу и за пивасик)


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Rafka
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 112
  • Карма: 0
  • Возраст: 35
  • Пол:
2 seti буду рада если так, а то знакомый мастер по компьютерам час сидел и не сделал...
Так что комп только со шнуром в попе работает пока что...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
SETI
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1468
  • Карма: 0
  • Возраст: 34
  • Пол:
    Не указано
я тебе говорю... смотри метод кодировки ключа.. вроде так называлось. ща в пм тебе скину

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость