Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

wq123

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новая политика конфиденциальности Google

с 01.03.2012

#1
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13751
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Ну в общем-то копировать всё не обязательно сюда,думаю все сами прочитают и поймут.

Читаем здесь полную версию.

Некоторые пункты хотел бы выделить особенно.

Цитата
Мы собираем данные о том, как и какие службы вы используете. Это происходит в момент, когда вы, например, посещаете веб-сайты, рекламируемые в AdWords или AdMob, или просматриваете и взаимодействуете с нашими объявлениями либо контентом. Эти данные включают в себя следующее: 

Сведения об устройстве

  Мы собираем данные об устройствах, такие как модель, версия операционной системы, уникальные идентификаторы устройства, а также данные о мобильной сети и номер телефона. Кроме того, идентификатор устройства или номер телефона могут быть привязаны к вашему аккаунту Google. 

Сведения журналов

Когда вы используете наши службы или просматриваете содержание, предоставленное с помощью Google, некоторые ваши действия могут автоматически сохраняться в журналах серверов. При этом регистрируется следующая информация: подробные сведения об использовании служб, включая поисковые запросы; данные о телефонных вызовах, включая номера телефонов для входящих, исходящих и переадресованных звонков, дата, время, тип и продолжительность вызовов, а также информация о маршруте SMS; IP-адреса; данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода; файлы cookie, которые служат уникальным идентификатором вашего браузера или аккаунта Google.

  Сведения о местоположении

  В службах Google с географическими функциями мы собираем и обрабатываем данные о вашем фактическом местоположении, включая данные GPS, отправленные мобильным устройством. Также мы используем различные технологии определения координат, например, опрашиваем датчики устройств на предмет информации о ближайших точках доступа Wi-Fi и вышках сотовой связи.


Не секрет они и раньше это собирали :) теперь наверно можно будет купить официально у них любые сведения

Евросоюз призвал Google приостановить изменения в политике конфиденциальности
Большие задницы тоже ссут ;)


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость