А мне больше нравиться клип. там где такая тихая спокойная мелодия идёт, и едет в далеке машите. И бац такой зомби вылазеет. Вот это настоящий прикол !!!
А вот прикиньте вы запостили такой прикол а потом кто нить слабонервный глянул и внатуре умер от сердечного приступа... причем при свидетелях... интересно какого будет автору после того как он узнает что от его прикола умер человек? и слабо будет нести уголовную ответственность? я это к тому что на магике не только одни дядки ходят которые в танке... кто-то сажет что маловероятно... я вот так не думаю... и кстати даже статья есть такая.. не помню точно как звучит но встерчал я ее в законах РФ
2 Tolik посмотри любой фильм в нем любой может крякнуть и создатели не особо пекуться об уголовной ответственности а я легко отмажусь не нашел 3 отличия ,что дальше не видел что происходило я видел только 2 ландшафта :) а про детей и промолчу в основном это их творение
Я помню года полтора что ли назад, чуть зубы себе передние не сломал, когда первый раз "все отличия нашёл". Так крякнул. Другу на след. день ссылку кинул, через 2 минуты ответ приходит: "Б...аа,аааа, урооод, ааа."
ну волк погоди!!!!!!!!!!!!!!! обалдел знаешь как напугалась у меня тут еще громкость на все 100 случайно вобще предупреждать надо для беременных опасно