Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 267

0 пользователей, 267 гостей

Армия

Гость
  • Статус: Говорун
Цитата (oriole @ 05.07.2007, 19:59:03)
странно насчет учебы...на время учебы есть отсрочка если у вас только не просрочено время данное на учебу.. чем же они объяснили ...что забирают посреди учебы???

musiike
а что вы имели в виду "а выговорите они нас даже не спрашивают просто наше мнение в последнее время вообще нигде не считается просто не уважают наше мнение ..."??? какое ваше мнение не послушали???

ну вот так получилось что ему давали два раза отсрочку и паццанам которые щас ушли или тока уйду в армию тожа давали две отсрочки потому что они вмемте учились они просто ходотайствовали что им надо закончить 12 класс так мол и так потом что надо закончить геп ну ои дали отсроку а потом они затихли на года 2-3 наверное в тот период я так предполагаю у них там не было денег потмоу что вообще не призывали никого а потом спустя максимум 3 года пошло такое что всех стали забирать без разбору у нас чувак ауди а6 взял и теперь незнает что делать как быстро выплатить потмоу что тожа в следующем году забирают...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
Цитата (oriole @ 05.07.2007, 19:59:03)
странно насчет учебы...на время учебы есть отсрочка если у вас только не просрочено время данное на учебу.. чем же они объяснили ...что забирают посреди учебы???

musiike
а что вы имели в виду "а выговорите они нас даже не спрашивают просто наше мнение в последнее время вообще нигде не считается просто не уважают наше мнение ..."??? какое ваше мнение не послушали???

а на счёт того кстати что наше мнение не спрашивают это так и есть это просто тот же пример приведу когда мужа спросили где служить хочешь в виру или выру зачем спрашивать если всё равно он не будет там служить смысл просто покрасоваться что вот мы такие умные можем ва предоставить такой шанс служить по ближе к дому.. они уже знали наперёд что в йыхви маленький батальон и что все туда кто хотят не попадут вт они их и распихают кого в выру кого в тапа..одно гавно 250 километров и 50 для них разницы нет вообще...

да нее я уже тожа так сижу скока дней с вами тут болтаю стока узнаю да и пришла к выводу пусть лучше дослужит потому зато жить проще будет уже будешь знать что ни в какую армию тебя точно не заберут и жиив себе в своё удовольствие и работай и будешь знать что не потеряешь уже работу устроишься и будешь с семьёй и сам спокоен и семья рада ...))

Alexksch
  • Статус: Легенда
чувак ауди а6 взял и теперь незнает что делать как быстро выплатить потмоу что тожа в следующем году забирают...

На время службы выплата кредитов приостанавливается. Точнее об этом надо узнать в банке. Да и вообще вся гражданская жизнь ставиться на "паузу".

Гость
Цитата (Alexksch @ 05.07.2007, 21:17:47)
Цитата
чувак ауди а6 взял и теперь незнает что делать как быстро выплатить потмоу что тожа в следующем году забирают...

На время службы выплата кредитов приостанавливается. Точнее об этом надо узнать в банке. Да и вообще вся гражданская жизнь ставиться на "паузу".

ну мне так кажется что преостановить то преостановят тока не будет ли потом процент больше???

Гость
не будет... и опять же блиныч если не забрали а возраст призывной каким местом думалось когда брали машину в кредит и надеясь что изза этого ув армию не призовут.. ох ребятушки....

а процент может повысится или нет в зависимости от условий в банке....

Гость
Цитата (oriole @ 05.07.2007, 21:34:05)
не будет... и опять же блиныч если не забрали а возраст призывной каким местом думалось когда брали машину в кредит и надеясь что изза этого ув армию не призовут.. ох ребятушки....

а процент может повысится или нет в зависимости от условий в банке....

да просто парнише уже тоже нармально так лет и за всё это время вообще ни разу не приходила повестка ,таких знаешь дофига я думаю ,которые просто живут и не к чему ,что вот завтра им повестка придёт в армию кто ж может знать да никто ...)) чтож теперь сидеть всё время и ждать эту грёбанную повестку и ничего себе не позволять я думаю так тожа незя..))))
вот я тожа так думаю что от условий в банке всё зависит....

Alexksch
2 oriole
Никаких изменений в процентах не будет, просто всё что связано с гражданкой приостановится. Выплата кредита, контракт на работе и прочее. Только надо в банке узнать - взнос приостановят или его выплатит государство или же взнос будет, но в следующий раз его отменят.

Вот на следующей недели наверно пойду узнавать на счет студенческого кредита, что к чему и как.

Гость
не алексич ты прав я не про то я к тому что дело не в армии с кредитом в зависимости от условий может разное приключится ...например переход на евро...

мусике дорогая!!! что значит никто не знает что придет повестка... буте реалистом.. не отслужил-придет это и ежу ясно... а то что молодежь зачастую берется за то что не в силах вынести выплатить...на машину надо заработать и если и кредит то быть уверенным что можешь раплатиться...а потом кто то виноват... армия, законы никто не уважает и мнение не слушает.. ерунда...детский лепет
а насчет ничего себе не позволять.. ну машина это роскошь.. мне вот например уже 30 и работа есть но позволить себе машину еще не очень могу...

Гость
Цитата (Alexksch @ 05.07.2007, 21:40:47)
2 musiike
2 oriole
Никаких изменений в процентах не будет, просто всё что связано с гражданкой приостановится. Выплата кредита, контракт на работе и прочее. Только надо в банке узнать - взнос приостановят или его выплатит государство или же взнос будет, но в следующий раз его отменят.

Вот на следующей недели наверно пойду узнавать на счет студенческого кредита, что к чему и как.

да уж у нас тожа ссуда ученическая взята но там мало взято ,а ещё что хорошо что родиться ребёнок 50% снимается ))) давай заводи ребёнка ...ххахах погасят тебе пол ссуды..)))хахахахахх рожай хахаахх....)))

значит ты тожа скора служить будешь??? а куда тебя направили служить..??

Гость
насчет 50 тоже
гасят то гасят а проценты по ссуде платить придется

Гость
Цитата (oriole @ 05.07.2007, 21:48:06)
не алексич ты прав я не про то я к тому что дело не в армии с кредитом в зависимости от условий может разное приключится ...например переход на евро...

мусике дорогая!!! что значит никто не знает что придет повестка... буте реалистом.. не отслужил-придет это и ежу ясно... а то что молодежь зачастую берется за то что не в силах вынести выплатить...на машину надо заработать и если и кредит то быть уверенным что можешь раплатиться...а потом кто то виноват... армия, законы никто не уважает и мнение не слушает.. ерунда...детский лепет
а насчет ничего себе не позволять.. ну машина это роскошь.. мне вот например уже 30 и работа есть но позволить себе машину еще не очень могу...

согласна полностью надо быть реалистом,но согласись ведь не хочется сидеть всё время в страхе и думать аааа вот мне скоро поевстка придёт что делать...надо жить дальше жизнь ведь на этой повестке не заканчивается,наоборот парни многие уезжают сопляками грубо говоря а возвращаются созревшими мужчинами здесь бы работая и шатаясь по улицам они как были оболтусами так бы и остались...
а на счёт машины мы тожа себе много раз не могли позволить но хочется и надо ремонт было делать а постоянно ездить это всё на такси возить как-то не хочется,тем более когда есть у обоих права...
просто коснись что случиться машины нету это плохо я про себя говорю...а так конечно каждому своё,кому надо кому ненадо машина кто может кто не может позволить...мы всё время на покупку машины брали ссуду..щас вот продали машину потому что я на ней не езжу из-за своего положения а она бы просто стояла и гнила бы а это тожа плохо...

Гость
ну ориоле с процнтами я и не спорю его то конечно надо гасить да атм и процент детский всего 5% это не так страшно как например 18% согласись)))

Alexksch
Нафиг мне щас ребенок :) Не такая большая сумма, чтоб ради её погашения идти на такое.

У меня в подписи написано когда я иду, а иду я в Тапа.

Гость
да гниющая машина это очень плохо.....................................................ноу комментс.....

а насчет жить в страхе.. да упаси боже.. нет конечно...но только потом что плакаться не знаю как быть я одна без мужа или как быть за машину платить.. вы как то сами себе противоречите...
ну да на такси дороговато.. ну там как бы между прочим автобусы есть или там пешкодралом.. демократично конечно... но зато спортивно...для здоровья полезно:))

вобще беременность не диагшноз не болезнь никто не запрещает на машине ездить....вроде...

Гость
Цитата (Alexksch @ 05.07.2007, 22:01:34)
2 musiike
Нафиг мне щас ребенок :) Не такая большая сумма, чтоб ради её погашения идти на такое.

У меня в подписи написано когда я иду, а иду я в Тапа.

да это шутка была про ребёнка не воспринимай всё так близко к сердцу...
ну вот я и говорю что набирают в тапа и в выру потому что самые востребованные части...

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость