Цитата (oriole @ 05.07.2007, 19:59:03) |
странно насчет учебы...на время учебы есть отсрочка если у вас только не просрочено время данное на учебу.. чем же они объяснили ...что забирают посреди учебы??? musiike а что вы имели в виду "а выговорите они нас даже не спрашивают просто наше мнение в последнее время вообще нигде не считается просто не уважают наше мнение ..."??? какое ваше мнение не послушали??? |
Цитата (oriole @ 05.07.2007, 19:59:03) |
странно насчет учебы...на время учебы есть отсрочка если у вас только не просрочено время данное на учебу.. чем же они объяснили ...что забирают посреди учебы??? musiike а что вы имели в виду "а выговорите они нас даже не спрашивают просто наше мнение в последнее время вообще нигде не считается просто не уважают наше мнение ..."??? какое ваше мнение не послушали??? |
Цитата |
чувак ауди а6 взял и теперь незнает что делать как быстро выплатить потмоу что тожа в следующем году забирают... |
Цитата (Alexksch @ 05.07.2007, 21:17:47) | ||
На время службы выплата кредитов приостанавливается. Точнее об этом надо узнать в банке. Да и вообще вся гражданская жизнь ставиться на "паузу". |
Цитата (oriole @ 05.07.2007, 21:34:05) |
не будет... и опять же блиныч если не забрали а возраст призывной каким местом думалось когда брали машину в кредит и надеясь что изза этого ув армию не призовут.. ох ребятушки.... а процент может повысится или нет в зависимости от условий в банке.... |
Цитата (Alexksch @ 05.07.2007, 21:40:47) |
2 musiike 2 oriole Никаких изменений в процентах не будет, просто всё что связано с гражданкой приостановится. Выплата кредита, контракт на работе и прочее. Только надо в банке узнать - взнос приостановят или его выплатит государство или же взнос будет, но в следующий раз его отменят. Вот на следующей недели наверно пойду узнавать на счет студенческого кредита, что к чему и как. |
Цитата (oriole @ 05.07.2007, 21:48:06) |
не алексич ты прав я не про то я к тому что дело не в армии с кредитом в зависимости от условий может разное приключится ...например переход на евро... мусике дорогая!!! что значит никто не знает что придет повестка... буте реалистом.. не отслужил-придет это и ежу ясно... а то что молодежь зачастую берется за то что не в силах вынести выплатить...на машину надо заработать и если и кредит то быть уверенным что можешь раплатиться...а потом кто то виноват... армия, законы никто не уважает и мнение не слушает.. ерунда...детский лепет а насчет ничего себе не позволять.. ну машина это роскошь.. мне вот например уже 30 и работа есть но позволить себе машину еще не очень могу... |
Цитата (Alexksch @ 05.07.2007, 22:01:34) |
2 musiike Нафиг мне щас ребенок :) Не такая большая сумма, чтоб ради её погашения идти на такое. У меня в подписи написано когда я иду, а иду я в Тапа. |
1 пользователь, 1 гость