Нужен советик для начинающих мам
И удобно и спине легче...В первую очередь надо думать о ребёночке, а не о красоте...Вот меня просто порожают беременные , которые ходят с голыми животами в кротких топах...Во-первых все пяляться, что не есть хорошо...А во-вторых ведь при нашей переменчивой погоде можно и замёрзнуть, ладно если самой , а то ведь и ребёночку холодно...
То что раньше даже трусы нельзя было одевать и лежали неделю без любимы и дорогиз людей - это ПОЛХО!!! Микробы для ребёнка не страшны, если только посещающие не болеют какой-то инфекционной болезнью, но думаю такие к малышам не ходят. Ну а последствия они ведь во все времена бывали, а щас их меньше.
| Цитата (Juslik @ 13.07.2007, 16:04:26) |
| и лежали неделю без любимы и дорогиз людей - это ПОЛХО!!! Микробы для ребёнка не страшны, если только посещающие не болеют какой-то инфекционной болезнью, но думаю такие к малышам не ходят. Ну а последствия они ведь во все времена бывали, а щас их меньше. |
Любимый под окном каждый день...На кормление прибегал...В окошечко просил показать...Да и через неделю , когда вышла, отдохнувшая после родов и беременности...Первые слова были какая ты худенькая стала и красивая
| Цитата (oriole @ 13.07.2007, 17:09:49) |
| читайте больше литературы и долой предрассудки и мифы! |
1 пользователь, 1 гость