| Цитата (tony @ 18.11.2009, 18:09:02) | ||
crow неужели тебе никак не догнать что в семье не без урода? у националиста нет национальности, бить таких головой об стену пока не научатся видеть человека в человеке! сочуствую что у вас такое имеет место быть в коллективе но поверь большинство эстов нормальные люди. Мне сейчас приходится учится в коллекиве где 15 эстов молодых и я один русский и был претендент когда один начал говорить мол русские оккупанты и тд. так вот после лекции ко мне подходили ребята эсты из этой группы и говорили чтоб я не обращал внимания на некоторых особо одаренных. Так что не все так плохо! время идет новые поколения, новые мысли и идеи |

| Цитата |
| серьёзно чтоли нету? вы даже в предвыборной гонке этого не ощутили? сами политики даже проговорились а уж по некоторым плакатам уж точно можно было понять за кого русских тут держат, это конечно если вы читали плакаты на русском и на эстонском |
| Цитата (Biggreen @ 18.11.2009, 18:04:30) |
| Что было в войну то было.. у каждой страны есть пятна куда её можно мордой потыкать - факт то что СЕЙЧАС как бы геноцида по отношению к русским в эстонии нет, как тут выше написали =) |
| Цитата |
| политики на то они и политики их цель сталкивать две нации лбами для получения голосов, разделяй и властвуй. |
| Цитата |
| Но этоже не значит что все эсты пооловно ненавидят все русске. |
| Цитата |
| В нашем случае имеет место "мягкий", "культурный" апартеид на фоне деРьмократического искажения реальности и истории, как следствие геополитического противостояния/сотрудничества США и России. |
| Цитата |
| Неужели вы считаете, что если вас взяли на стройку пахать наравне с наитупейшими эстами, то вы должны быть довольны и счастливы? |
а иначе не долго такая конторка проработает
в плане гос должностей да такая проблема имеет место быть, и сдесь я с вами соглашусь.
| Цитата (Crow @ 18.11.2009, 18:08:56) | ||
серьёзно чтоли нету? вы даже в предвыборной гонке этого не ощутили? сами политики даже проговорилисьа уж по некоторым плакатам уж точно можно было понять за кого русских тут держат, это конечно если вы читали плакаты на русском и на эстонском |
| Цитата |
| А стрелять не придется. Русские не будут стрелять по русским. И вам не придется отвечать. Они просто войдут, если захотят, да и все. Кто им тут соперник? Погранцы? Они первые разбегутся. А Нарва будет цветы под танки кидать, как в кидали в ВОВ в Европе. |
| Цитата |
| Они просто войдут, если захотят, да и все. |
| Цитата |
на этот случай эстония и вступила в нато ![]() |
чуствуете попахивает имперскими амбициями?
не ждите примирения с кем либо если вы считаете нормальным зайти к ним в дом на танке тогда когда вы этого захотите
| Цитата |
| а что вы бы сделали? это судьба всех маленьких стран, им свою оборонку не в силах содержать, это нереально! |
| Цитата (kjsa @ 18.11.2009, 19:04:27) |
| Biggreen, а как ты думаешь, если у вас сокращение будет, кто первый полетит? И каково процентное соотношение русских и эстонцев в вашей конторе? А если эти проценты еще и не только по Нарве, а по всей эстонии подсчитать? Неужели 50*50 выйдет? Я знаю, что ты не на стройке, но я говорю не буквально. Где и кем работают в эстонии большинство русских? На самых тяжелых или низкооплачиваемых работах. Стройки, продавцы, швеи(кстати, интересно, есть ли в Нарве хоть одна швея-эстонка), разнорабочие, батраки... А где эстонцев чаще всего можно увидеть? Угу - в банках да в офисах. |
| Цитата (kjsa @ 18.11.2009, 19:04:27) |
| Ну а на кой черт тогда вообще эстонии армия, куда вбухивается столько средств, что их хватило бы на все социальные программы на вдесятеро больший срок? Я давно говорю, что эстонская армия - это фикция, понт. Маленькому вымирающему вечно обиженному на всех народцу дали возможность поиграть в военные игрушки, а они это приняли на полном серьезе. |
1 пользователь, 1 гость