В общем купил я новый компьютер, видео и музыка всё показывает, но в самом Контакте ничего такого не работает ... Когда нажимаю прослушать музыку, вся полоска моментально заполняется, как-будто загрузилась, но не играет ! Когда нажимаю Приложения, просто белый квадрат и ничего не загружается ! Когда нажимаю видео (Есть скрин) пишет, что видео обрабатывается, нажимаю Старт и в итоге чёрный квадрат, пишет, что клип идёт 30 секунд даже если он 5 минут и играет такая спокойная музыка ! Установлен Флэш Плэйер 10 версии, Ява там тоже устанавливал, подскажите что мне делать?
smotrel v kontakte film ! pomoimu trilogija krovavoi bljubotni 2 neu6to eto vse bqlo v naturale?gde tam bleznetcov na 2 4asti na popolam razdeljajut>?(seamskix) i s ki6kami interesno !
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------
И у меня не работает:(( Ни сайт ни видео и аудио там( И кстати с завидным постоянством ,а он к сожалению нужен:( Может дадите бедной девушке инструкциюдля чайников?))ДЛя совсем чайников:) Слышала что помогает етсь перейдти на прокси,ну и плюс внешний айпи включить - а как это сделать и понятия не имею!:)
Огромное спасибо!:)) Осталось только дождаться,пока сайт заработает,а то что-то уже второй день не в какую:) Пишет,что во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.