Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

4 пользователя, 22 гостя

slayer volk bestfree zhenjaf

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кто заботится о нашем благополучии в городском тр

Кто заботится о нашем благополучии в го

#1
puella
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 67
  • Карма: 0
  • Возраст: 30
  • Пол:
День удался на славу!... Прекрасно отдохнули всей семьёй... вода в Нарва-Йыэсуу была восхитительна и такая тёплая,что детишкам не хотелось вылезать из воды, да и взрослым тоже... но не об этом! Мы решили ехать рейсом , который отправлялся с остановки "Рынок" ровно в 19.35 ... автобус подьехал точно в положенное время. Мы с детьми уселись удобно, все были довольны и на лице проскальзывали искорки счастья. "Ну вот , теперь мы едим и совсем скоро будем дома" - сказала я . Они мило улыбнулись и казалось,что их счастью нет конца... но всё это было недолгим... На остановке "Аптека", толпа людей ринулась занимать свои места и автобус стал битком набитый... и среди этой толпы оказались двое молодых людей, среди которой была также девушка. У одного из них была бутылка пива, и он словно не замечая где он находится, держал её над головами людей. Одна из женщин, сказала водителю, что "почему он разрешил войти в общественный транспорт с алкогольным напитком, и причём в нетрезвом состоянии" , начто водитель даже не обратил внимание... Потом этот молодой человек стал возмущаться и кричать на эту женщину,что она сделала замечание. Он стал её оскорблять, ругаться нецензурными словами и даже угрожал ей. Молодёжь, посмеивалась над происходящим... никто не сказал ни слова, в защиту женщины, которая ехала с пляжа. Позвонили в полицию, сказав о происходящем в автобусе, полицейский сказал, чтобы автобус водитель остановил и не продолжал свой рейс, до прибытия на место происходящего полицейского наряда. Водитель остановился, вышли несколько человек, на просьбу не следовать дальше, пока не будут высажены эти дебоширы, водитель не обратил должное внимание. Автобус следовал положенным рейсом, вместе с этими нарушителями общественного порядка. Так в итоге, они и ехали , полицейский наряд, так нас и не догнал... позже эти молодые нарушители вышли в черте города. На мой вопрос, почему водитель не остановил автобус , до прибытия полицейских, он ответил, что" он отстаёт итак от намеченного графика и рейс запаздывает". А то , что водителя не волновало благополучие ехавших людей в данном транспорте, он не подумал. Хорошо, что всё обошлось и никто не пострадал: но могло быть и иначе... Меня интерисует одно, неужели мы так стали равнодушны к друг другу, что даже не думаем о находящихся вокруг нас людях!? Неужели водителю было так трудно высадить этих нарушителей порядка из автобуса? Интересно ,пассажиры должны заботиться о своей безопасности в общественном транспорте или всё же водитель? Так эти вопросы остались у меня без ответа. Как жаль,что мы живём в таком безсердечном обществе, где каждый думает только о себе... и происходящее вокруг нас безобразие никого не волнует! Очень печально... и ужасно вообще ездить теперь в автобусах, я не говорю сейчас о чём-то другом, а о конкретной ситуации произошедшей сегодня!


"Этот мир приватизирован в равных долях, где моя жизнь - с видом на океан. И аренда ее вам не по карману."

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
puella
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 67
  • Карма: 0
  • Возраст: 30
  • Пол:
Da ja toze ehala etim rejsom so svoim malenkim bratom on ot vsego etogo uvidennogo i uslishannogo na4al plakat !!!!! Kak takomu voditelju pozvolena vodit OBSHESTVENNIJ transport kogda on zabotitsa ne o blagopolu4ii pasazirov a o tom 4to on opazdivaet po grafiku ....(da eto smeshno ) !!!!!Da esho bil polnij avtobus muz4in i molodih v polne silnih parnej i mnogije iz nih stojali i smejalis a muz4inam ne bilo delo do etogo !!!!!! P.S. I samoje uzasnoje s etoj zenshinoj sidel melenkij mal4ik ja ne znaju kto on ej no on vtsepilsja v nejo i ne otpuskal i smotrel kak oskorbljali ego mat a mozet i babushku .....!!!!Vi predstavljaite kakuju dushevnuju travmu polu4ili deti nahodjashijesja v etom avtobuse!!!!Hotelos bi uznat kak otreogirujet direktor etoj firmi k katoroj otnositsa etot avtobus na ves etot bespredel!!!!!!


"Этот мир приватизирован в равных долях, где моя жизнь - с видом на океан. И аренда ее вам не по карману."

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
nAPTu3AHKA
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1429
  • Карма: 25
  • Пол:
Welcome to Narva
такие вещи происходят на каждом шагу и люди уже научились не реагировать на такие вещи
такой уж у нас народ !
лично меня это настолько клинит что я на обшественном транспорте не ежу и пешком не хожу только чтобы не видеть это "быдло"
только передвигаюсь на машине или на такси !
а на вопрос кто позаботится о благополучии
нужно чтобы наш город стал более культурным ставлю в пример тарту
я скажу так на мой взгляд это задача нашим городским властям
им бы не деньги "разв_этосамое, разбазаривать итд " а делать хоть что то хорошее в нашем городе чтобы люди небыли такими озлобленными .....
мое лично мнение возможно оно покажется комуто не верным но я так думаю и все тут


Do not Fear! Partizanka is here

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Pikk
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 2305
  • Карма: 26
  • Пол:
    Не указано
А если бы водитель остановился и ждал часа два полицию??? Матов полетело бы оооооочень много в сторону водителя от каждого второго и закончилось бы ещё хуже.
Виновница женщина. Пускай у него там хоть пятилитровая бутыль водяры. Зачем лезть? Доехали бы все спокойно.

p.s. я в этом автобусе вообще небыл :) себя не защищаю!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
hammer
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2038
  • Карма: 191
  • Возраст: 45
  • Пол:
:-( Всё это ужасно противно... Я вполне пониманию Ваше возмущение, но вы не туда пишите! Нужно было записать номер автобуса, фамилию водителя и время рейса. Собрать нескольких свидетелей, готовых подписаться и писать бумагу на имя директора AS NARVA BUSSIVEOD. Желательно заказным письмом. Другие экземпляры можно и в Нарвкие газеты. В форме открытого письма например. Есть также возможность пожаловаться в отдел жалоб через интернетСюда .(Раздел "Контакт" подраздел "Ваши предложения"). Здесь, в форуме, мы конечно дружно повозмущаемся, но на этом всё и остановится. Если есть бумага, то обязаны хоть как-то среагировать. Слова тут не помогут. B-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость