Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

hammer

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



нам секса не надо, компьютер давай

интернет вирус поражает мужчин

#1
bivenn
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 837
  • Карма: -1
  • Возраст: 40
  • Пол:

Интернет-вирус поражает в основном мужчин

Светлана ЦИКУЛИНА, "МК", 3 марта

"Мой муж изменяет мне с компьютером! Он все свободное время сидит в Интернете и флиртует с виртуальными женщинами. И даже со мной общается только при помощи электронных писем, хотя я сижу в соседней комнате! У меня нет мужа - есть бездушная машина, постоянно подключенная к Сети".

Именно так в феврале жительница Египта аргументировала в суде свой иск о разводе. Ее супруг упорно не является на судебные заседания. На днях суд принял решение уведомлять его о слушаниях по… электронной почте.

И в России подобная беда настигает семьи с каждым годом все чаще. Даже термин появился - компьютерные вдовы. Может ли такая "вдова" вновь стать полноценной женой? Мы попытались найти ответ вместе с психотерапевтом Андреем ШУМАНОМ.

Пользователь недоступен

- Посмотри, красиво? - крутилась Даша возле мужа в новом шикарном комплекте белья, на который ушло почти ползарплаты. - Вить, глянь, как сексуально…

- Ага, супер! - не отводя глаз от монитора, равнодушно отмахивался муж.

- Что супер-то? Ты же ничего не видишь!

- Чего? - мучительным усилием оторвался от компьютера муж. - Чего тебе, Даш? Ужинать зовешь?

Его взгляд скользил по кружевам "с искрой" и просвечивающейся под ними груди так, будто это шкаф или телеграфный столб.

- Ты уже жрал полчаса назад! - возмутилась Даша, кивая на грязную тарелку рядом с клавиатурой.

Ей удалось вклиниться между мужем и компьютером, усесться ему на колени и буквально упереться грудью в лицо.

- Ну, теперь видишь?

Взгляд Виктора слегка оживился. Даша кокетливо задвигала плечами, но тут же увидела, что муж смотрит поверх ее плеча на экран…

- Иди в постель, подожди меня минут десять, - попросил он. Махнув рукой, Даша сползла с его колен. Она прекрасно знала, что на брачном ложе Витя появится только под утро и заснет раньше, чем успеет снять треники...

- Я всегда была очень ревнивой, но никогда не думала, что буду ревновать мужа к компьютеру, - признается 27-летняя Даша, прожившая с мужем почти шесть лет. - Поначалу искренне верила, что муж так долго сидит в Интернете ради денег. Как бы не так! С каждым месяцем посиделки у голубого экрана становились все дольше, а семейные доходы, наоборот, уменьшались. Каждую неделю муж притаскивал из магазина очередную коробку с железками и радовался как ребенок: "Посмотри, дорогая, какую клевую примочку я купил для нашего компа!"

Каждый их вечер проходил по одной и той же схеме. Виктор приходил домой, перебрасывался парой слов с женой и тут же бросался к компьютеру. Ужинал он исключительно на своем боевом посту.

- Изображал, что работает в поте лица, - рассказывает Даша. - Хотя я прекрасно видела, что большую часть времени он режется в виртуальные игры и сидит на бесконечных форумах и чатах. Жили мы тогда в маленькой "однушке", поэтому на работу я шла с мешками под глазами от постоянного недосыпания. Целую ночь буквально в метре от меня он в режиме нон-стоп стучал по клавиатуре или стрелял из виртуального пистолета. А иногда даже орал среди ночи в голос: "Ура, я прошел на новый уровень!" О сексе он вспоминал хорошо если раз в месяц. Даже не пойму, как мы сына ухитрились сделать!

Надежда на то, что появление ребенка отвлечет Виктора от компьютера, не сбылась. Малыш не вызвал у него ни малейшего интереса. А когда мальчик подрос и стал лезть к папе, тот всегда отвечал ему одной-единственной фразой: "Беги к маме, мама зовет!"

Дашино терпение лопнуло, когда Виктор перешел к виртуальному флирту.

- Однажды я увидела на экране любовную переписку Витьки с какой-то Ликой. Знаете, сначала даже обрадовалась - неужели роман закрутит, в реальную жизнь вернется? Решила выждать, посмотреть - что дальше? Ничего подобного! Потом я увидела такую же переписку с Машей, Катей, Леной... У него и в мыслях не было переходить в реал, ни с одной подружкой из Интернета он никогда не встречался. Но почему-то именно от этого мне стало особенно тошно.

В своем заявлении на развод она указала банальную причину - не сошлись характерами. Хотя уверена, что виновник только один - Интернет-разлучник.

Кстати, Виктор не сделал ни малейшей попытки вернуть жену, похоже, почти не заметил ее ухода. Навестить сына он тоже не приходит, только звонит иногда. Наверно, во время перезагрузки компьютера.

Компьютерные вдовы

Зависимость от компьютера - новая болезнь нашего времени.???????



Если выпил хорошо значит утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо=)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
eaMy
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 203
  • Карма: -2
  • Пол:
Не только мужчин, но и женщин. Нас тут 50/50, не считая людей с нетрадиционной ориентацией.

ГЫ ))) китайские власти услышали молитвы киайских вдов:
Цитата
Китайское правительство обязало операторов онлайновых игр установить специальное программное обеспечение, которое поможет юным геймерам избавиться от игровой зависимости. Новая директива вступит в силу 15 апреля. Согласно предписанию, операторы должны внедрить на своих сайтах так называемую "систему усталости", сообщает China Daily.

Суть системы такова: первые три часа несовершеннолетний игрок может играть без помех, но в течение последующих двух часов он лишится половины заработанных кредитов. А если время игры превысит пять часов, то у игрока и вовсе будут отняты все кредиты. После превышения пятичасового лимита каждые пятнадцать минут на экране компьютера будет появляться предупреждение, призывающее позаботиться о здоровье, отключиться от интернета и отдохнуть.

Кроме того, теперь при регистрации в онлайновой игре геймеры будут обязаны предоставлять свое реальное имя и номер удостоверения личности. Это позволит легко выявлять тех, кому еще не исполнилось восемнадцати лет, и применять к ним "систему усталости". Однако аналитики полагают, что данная мера навредит операторам, которые потеряют большое число как взрослых, так и юных игроков.

Власти КНР дают операторам онлайновых игр четыре месяца на установку системы. Сайты, не выполнившие требование до 16 июля, будут закрыты.

В 2006 году количество пользователей интернета в Китае превысило 123 миллиона человек, из них 18 миллионов - это несовершеннолетние интернетчики. Поклонников онлайновых игр в КНР в прошлом году насчитывалось 31,12 миллиона человек, среди которых около 10% составляли подростки в возрасте до восемнадцати лет.

Интернет-зависимость уже давно стала в Китае большой социальной проблемой. От нездорового пристрастия к жизни в онлайне страдают около 14% юных китайцев. За последние месяцы страна уже провела ряд инициатив, призванных оградить молодежь от чрезмерного увлечения Сетью. В конце прошлого года китайским детям и подросткам запретили посещать интернет-кафе, бары и дискотеки. Кроме того, парламент принял решение поощрять исследования и разработки технологий, которые помогут предупредить развитие онлайновой зависимости у детей. В рамках программы по борьбе с пристрастием к интернету власти Китая также финансируют восемь реабилитационных клиник.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость