ваше мнение
| Цитата (oriole @ 25.05.2007, 01:01:20) |
| так я вам скажу тепреь я начинаю носить трусы так как не нравится вам и попробуйте про меня сказать тоже самое... |
?
по вашим комментам трусы у вас не на спине ,а всего лишь иногда торчат при вынужденных обстоятельствах...в чём же дело7
угадала??????????
что видно ползадницы.ну просто некрасиво........девушки,милые,сколько можно говорить о том ,что когда случайно и не так вызывающе в неудобной позе-это ОДНО.а когда специально делается так шоб твои трусы все видели -это ДРУГОЕ.у меня есть знакомые,которые носят трусы в качестве украшения спины и признают это.мол,секси.
это уже интересно.открою секрет специально для вас -мой аватар не моё фото.
сама того не желая...да ,ориоле,скажу честно -другие женщины интересны ,а вы нет.не мой типаж.я вас не выискиваю специально и не рассматриваю.если и замечаю то уже перед самым носом и внимание своё не заостряю.причину я уже указала.извольте ,конечно,но вы наверное понимаете на вкус и цвет...и уж тем более не буду никогда вас рассматривать детально так...не волнуйтесь ,когда-нибудь и вы меня узнаете
вот у меня только большая просьба не надо в личку ничё писать.не стоит.

| Цитата (Rush24 @ 25.05.2007, 01:29:50) |
| никто не говорит что от такого примитивного способа будет результат. |
| Цитата (kallike @ 25.05.2007, 02:40:19) |
а по-моему аватар должен в целом раскрывать натуру его пользователя![]() срам! |
ЕСЛИ У ВАС СТОЛЬ НИЧТОЖНА НАТУРА ЧТО МАЛЮСЕНЬКИЙ АВАТАР МОЖЕТ РАСКЫТЬ ЕЁ.....)))НУ НАСЕШИЛИ)))
но насмешили на ночь глядя)))| Цитата (kallike @ 25.05.2007, 02:47:47) | ||
етими словами ты поддержала слова волка о том что якобы все девушки(самки) примитивные существа... как тебе, приятно осознавать что ты лишь примитивное существо...что-то типо амёбы...на мнение которого далеко накакать??? |
1 пользователь, 1 гость