Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

bestfree

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Therapy Open Air

#1
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
Мож из нарвских соберётся кто нить? помоему неплохая задумка в питере...кто нить хочет поехать?


User posted image

THERAPY OPEN_AIR @ Крепость «Орешек». 04.08.2007
Ленинградская область, Шлиссельбург


В лето 1323-е от Рождества Христова пришла дружина Новгородская с великим князем… И поставила крепость на острове неприступном, со всех сторон водой окружённом. И была битва между добром и злом. Многие пали у стен крепости. И много узников навсегда остались в темницах её…. Сотни лет с того времени ждала крепость возвращения тёмных воинов... Пока не вернулись властелины дарксайда...

Therapy Open_Air @ Крепость «Орешек» - уникальное путешествие в средневековый замок на остров, окруженный со всех сторон водой. Вас ждет встреча с властелинами Дарксайда. Таким будет пятое, юбилейное событие из легендарной серии английских рейвов Therapy Sessions в России.

Therapy Open_Air - это рейв новой формации, это бренд, который вышел за привычные рамки клубов и дворцов спорта. Местом его проведения станет средневековая крепость, расположенная на острове в истоке Невы из Ладожского озера - крепость «Орешек». Впервые в истории Therapy Sessions бойцы дарксайда окажутся в окружении стен, хранящих семивековую историю. Камни крепостных стен, заложенных новгородской дружиной в XIV столетии, пережили десятки кровавых сражений. В XVIII веке крепость становится темницей для особо опасных политзаключённых. В казематах «Орешка» отбывали срок декабристы и народовольцы, здесь был казнён старший брат Ленина Александр Ульянов.

Готовьтесь. Хедлайнеры Therapy Open_Air:

Dylan (UK)
Dylan - основатель Therapy Sessions по прозвищу Sultan of Sickness («султан недугов»). Так его назвали за неповторимую по мощи музыку. Dylan - один из самых заметных и влиятельных продюсеров дарксайда, признанный на всех континентах.

Robyn Chaos (UK)
Robyn Chaos - девушка-красавица и одновременно самый жёсткий ди-джей женского пола. Robyn - жена Дилана, и именно благодаря ей Therapy Sessions добились успеха во всем мире. Кроме того, Robyn - создатель и владелец промоутерского агентства Anger Management («Управление гневом»), объединяющего самых известных dark drum\\\'n\\\'bass ди-джеев планеты.

Limewax (NL)
Limewax - один из самых молодых и перспективных ди-джеев darkside. Родился на Украине и ходил в музыкальную школу по классу фортепьяно. Однако, уехав в Голландию, Limewax стал адептом darkside, и уже сейчас это понятие немыслимо без упоминания его имени. Почти половина сетов Dylan и Technical Itch состоит из его треков. А релиз, выпущенный специально для России - «Therapy Session 4 by Limewax», произвел фурор на отечественном рекорд-рынке.

Faith In Chaos (Live) (UK)
Уникальный live-проект от основателей Freak Recordings, сочетающий неповторимый вокал Robyn Chaos и фирменный музыкальный шквал Dylan\\\'а. Их релизы можно услышать в сетах самых именитых drum\\\'n\\\'bass ди-джеев и продюсеров планеты.

Также для участия в мероприятии будут приглашены представители российской сцены: gvozd, Toper, 007, Devil, Zemine и другие.

Традиционно будет задействован мощнейший парк звукового, светового и видеооборудования. Зрителей ждут фирменные Therapy-перформансы, спецэффекты и инсталляции.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ШЛИССЕЛЬБУРГА:



1. Самый оперативный способ: cпециальные Therapy buses 4 августа с 17:00 от станции метро Дыбенко до пристани Шлиссельбурга. Стоимость билета - 50 рублей.

2. Автобус №575 или маршрутные такси от станции метро «Улица Дыбенко». Стоимость проезда - от 45 рублей.

3. Электричкой от Финляндского вокзала до станции Петрокрепость. (Поезда Ладожского направления, следующие до Петрокрепости или на Невскую Дубровку). От платформы Петрокрепость 5 минут пешком до пристани Морозовка. Стоимость билета - 72 рубля

4. На автомобиле по Мурманскому шоссе до поворота на Шлиссельбург (поворот направо после моста через Неву). Далее по главной дороге, следуя указателям, до пристани Шлиссельбурга. Расстояние от С.-Петербурга по трассе - около 40 км.

КАК ПОПАСТЬ В КРЕПОСТЬ «ОРЕШЕК»:

4 и 5 августа от железнодорожной платформы Петрокрепость и от пристани Шлиссельбурга будут курсировать бесплатные Therapy-паромы до крепостного причала.

На Therapy Open_Air будет выпущено 3 вида билетов: standart, deluxe и ограниченная партия superdeluxe билетов, владельцы которых отправятся в путешествие на скоростных Therapy-метеорах прямо из центра Санкт-Петербурга в сопровождении диск-жокеев.
Билеты на Therapy Open_Air - с 10 июня в театральных кассах и музыкальных магазинах города.

Подробнее тут


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость