Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самые оригинальные отели мира

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Самые оригинальные отели мира

Пресыщенность цивилизованной части человечества материальными благами вынуждает современных бизнесменов быть изобретательным! Уже никого не удивишь просто красивыми окрестностями и нормальным сервисом: все хотят чего-нибудь особенного, лучше — эксклюзивного, и невиданного...

User posted image

Отель, состоящий из одной-единственной комнаты, находится в Латинском квартале Парижа! Это супермодерновый отель, в котором собрали всю романтику Парижа, добавили экстра модный дизайн, приправили роскошью и отлакировали изысканным французским вкусом. Отель на двоих, в самом центре Парижа... Уединение и нега — что может быть лучше для двух влюбленных в одном из самых романтических городов мира! Ночь в One by the Five обойдется около 1000 евро.

User posted image

Владельцы гостиницы Serre de Vrouwe в голландском городе Stavoren люди, видимо, образованные, вспомнили жизнь Диогена и создали отель, комнаты которого сделаны из винных бочек вместимостью более 14 тысяч литров вина каждая. Самое забавное, что постояльцы отеля могут выбрать, в бочке из под какого вина (красного или белого) они предпочитают спать! Ночь «a la Диоген» вам обойдется всего-то в 120 евро — доступно для небогатых!

User posted image
User posted image
Англичане — народ вынужденно расчетливый: живут-то на острове! Придумали, наконец-то, как выгодно утилизировать бесчисленные множества морских контейнеров и помочь сохранить природу старушки-Европы. Британская гостиничная сеть "Travelodge” начала строительство первых в Европе отелей из контейнеров: современные технологии позволяют строить подобные отели высотой до восьми этажей. Эти отели мобильны, конструктивно просты и удобны для установки на любом участке земли. К тому же, комнаты-контейнеры оборудованы по первому классу, удобны и достаточно просторны. В них есть все необходимое для комфортной жизни. И еще один плюс: ночь в таком отеле стоит всего 30 евро!

User posted image
Более чем своеобразный отель находится в австрийском городе Ottensheim. “Dasparkhotel” расположен в одном из городских парков; комнаты его разбросаны по газонам и сделаны — не поверите!- из обрезков железобетонных дренажных труб. Но не пугайтесь! Трубы-комнаты очень удобны и уютны; дизайн — ультрасовременный, а чтобы клиенты не заблудились, им дается план, на котором отмечены все сервисы отеля: ванные комнаты, душевые, буфеты, рестораны и даже близлежащие супермаркеты. Это отель — проект, поэтому цену здесь назначает клиент: каждый платит столько, сколько хочет или сколько может — деньги идут на развития этого экологически продвинутого бизнеса!

User posted image
На юго-западе Боливии живут творческие люди! Там, в местечке Salar de Uyuni, где находятся гигантские соляные запасы, построили гостиницу целиком и полностью из соли. А что им еще оставалось делать, если в этой долине нет больше никаких пригодных для строительства материалов! Из соли в этом отеле сделано все: само здание, кровати, столы и кресла, унитазы и ванны, светильники и, вообразите себе, бильярдный стол! Прикольно там, наверное, пить текилу: лизнул что попало (хоть стол, хоть стену) и готово!.. Гостиница "Luna Salada” («Соленая луна») состоит из гигантских блоков спрессованной соли: в сезон дождей стены отеля укрепляют новыми блоками — благо, соли здесь сколько угодно!

User posted image
Radisson SAS Hotel в Берлине привлекает клиентов не только своими пятью звездами, но и самым большим в мире аквариумом! Называется это чудо «AquaDom», и проживает в нем более 2,5 тысяч тропических рыб. Высота аквариума — 25 м, диаметр — 11 м; в нем в 900 тысячах литров морской воды свободно плещется 56 видов рыб! Аквариум находится в центре главного вестибюля отеля — впечатляющее зрелище!

Karosta, Латвия

“Гостиница строгого режима” – такое название в СМИ получил новый отель в Латвии, где каждый постоялец может ощутить себя самым настоящим заключенным. Номера расположены в бывших тюремных камерах с видом на высокую ограду, все необходимые удобства здесь представлены, однако, как с юмором отмечают организаторы, персонал, успешно справляющийся с ролью строгих охранников, не отличается вежливостью. Вообще, идея организации отеля в бывшем здании тюрьмы не нова, однако еще никому не приходило в голову настолько точно воссоздать интерьер и быт истинных заключенных. Постояльцам предписывается носить полосатую одежду, получать еду через специальное отверстие в двери и выходить на прогулки строго по расписанию. Заключенные, правда, могут беспрепятственно покинуть тюремные камеры, когда им заблагорассудится, и выселиться из отеля. Примечательно, что здание тюрьмы «Кароста» было решено не реставрировать ни внутри, ни снаружи, дабы оно сохранило свою гнетущую атмосферу. Сутки проживания в бывших тюремных казематах обойдутся каждому желающему в 45 евро.

Dog Bark Park, США
User posted image
User posted image
Отель, расположенный в американском штате Айдахо, видимо, придется по душе любителям собак породы Бигль. Примечателен он в первую очередь тем, что построен в форме лучшего друга человека. Впервые открытый в 1997 году отель никогда не пустует: номера здесь бронируются за несколько месяцев до заселения. Постояльцы утверждают, что лучше всего спится в небольшой спальне, расположенной прямо в собачьей морде. Чтобы гости не заскучали, для них придуманы различные обучающие мастер-классы: как испечь хлеб, сварить мыло, улучшить свои навыки фотографа и даже как составлять бизнес-план. Все номера в отеле — двухэтажные, а в холле расположена специальная мастерская макетов собак, многие из которых выполнены из дорогих пород дерева. Оригинальная идея создания отеля-собаки принадлежит знаменитой супружеской паре Дениса Саливанна и Фрэнсис Конклин.



Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Hotel de Glace, Канада
User posted image
User posted image
User posted image
Отель расположен в канадском городе Квебек и знаменит тем, что состоит полностью изо льда. Открывает свои двери для посетителей Hôtel de Glace с января по март. Если кто-то думает, что это очередное произведение искусства, способное доставить удовольствие лишь любопытным туристам с фотоаппаратами, то он глубоко ошибается. Это самый настоящий пятизвездочный отель, предоставляющий своим постояльцам широкий спектр всевозможных услуг. Ежегодно Hôtel de Glace посещают порядка 500 тыс. туристов со всего света, и это всего за несколько месяцев работы. Единственным безусловным неудобством является холод – в среднем температура воздуха в стенах отеля колеблется в пределах от +18 до +20 C. Против всех законов физики здесь горят настоящие камины, расположенные в каждом номере ледяного гиганта.

Capsule Inn, Япония

User posted image
Японцы, славящиеся своим стремлением к миниатюрным объемам в вопросах техники, создали отель, где площадь каждого номера не превышает трех квадратных метров. Такие номера-капсулы можно увидеть в фильмах о будущем, наряду с лазерными пистолетами и огромными космическими кораблями. Гостиница Capsule Inn предоставляет общественные гостиные и ванные, однако посетители живут и спят в капсулах, сделанных из переработанного пластика и оборудованных всеми необходимыми удобствами: телевизором, радио, светом и будильником. Однако пребывание в этом отеле не рекомендуется людям, страдающим клаустрофобией.

Hotel De Vrouwe van Stavoren, Нидерланды.

User posted image
Ощутить себя в роли древнегреческого философа Диогена предлагают организаторы необычного отеля в Нидерландах. Из четырех пустых бочек из-под французского Божоле объемом в 14 500 литров сооружен отель «De Vrouwe van Stavoren». Каждая бочка представляет собой отдельную комнату на два человека со стандартной обстановкой. Помимо всего прочего, к бочечной спальне прилагаются ванная и гостиная. Посетители со всего мира приезжают в привлекательный северный портовый городок Ставорен, чтобы остановиться в одной из этих бочек-комнат.
Одна ночь в таком отеле стоит от 74 до 119 евро, со скидкой до 75%, в зависимости от сезона. Если вы приедете зимой, то одна комната-бочка обойдется вам всего в 18 евро за ночь, дешевле, чем большинство отелей. Завтрак включен в сумму, помимо этого, разрешается приехать с собакой.


Utter Inn, Швеция.
User posted image
User posted image
User posted image
В подводной гостинице гости буквально спят с рыбами. К маленьким красным домикам людей доставляют на надувных лодках и оставляют одних, чтобы они изучили глубины озера и провели там ночь. Совсем необычная гостиница под водой станет скорее подводным приключением в духе телесериала про Жака Ива Кусто, чем простым местом для ночёвки. Цена такого приключения начинается от 1750 долларов за неделю, полную единения с природой. Не случайно выбрано и место постройки такого отеля – флора и фауна подводного мира здесь необычайно богаты, постояльцу выпадает уникальный шанс понаблюдать за жизнью самых разнообразных морских обитателей. Номера оборудованы всеми удобствами – здесь есть ванна, туалет, холодильник, мини-бар и многое другое, что может, по мнению организаторов, скрасить быт постояльцев. Для того, чтобы выйти из номера и подышать свежим воздухом, Вам придется подняться вверх по лестнице и открыть металлический люк, плотно закупоривающий вход в номер, не позволяя просачиваться туда воде.

Lighthouse, Нидерланды

User posted image
Голландский Lighthouse, расположенный в здании старого маяка, в течение нескольких столетий своими лучами указывавшего дорогу судам, которые входили в пролив. Стеклянные стены единственного номера в верхней части маяка открывают великолепный панорамный вид на море, а ночью огромное удовольствие доставляет наблюдать за мерцающими на побережье огоньками далеких городов. Остановившись в этом отеле, Вы по достоинству оцените и здешнюю кухню, основанную на дарах моря – лососе, кальмарах и устрицах. Номер здесь всего один и рассчитан не более чем на трех человек.

Holiday Inn’s Key Card Hotel — первый в мире отель из пластиковых карт
User posted image

В подавляющем большинстве гостиниц мира уже давно используют
пластиковые карты вместо обычных ключей. Именно из таких карт гостиничной сетью Holiday Inn и был построен целый отель, который был назван Holiday Inn’s Key Card Hotel. На строительство ушло более 200 тысяч необычных «кирпичей». Площадь уникального отеля — 37 кв. метров при весе 1814 кг. Здесь есть и ресепшн, на котором вас встретит девушка приятной наружности, готовая ответить на все ваши вопросы. Здесь есть гостиничный номер со стенами, диванами, коврами, кроватью, шкафами, камином, кухонным столом и даже туалетом, сделанными из пластиковых магнитных карточек. Вся мебель в чудо-отеле изготовлена в натуральную величину. Отель был представлен впервые 17 сентября на выставке на Манхэттене, Нью Йорк. Созданием отеля занимался Брайан Берг, который входит в Книгу рекордов Гиннеса как человек, построивший самое высокое — почти 8 метров — здание из обычных игральных карт. В настоящее время он занят возведением трехметровой копии Эмпайр-Стейт-Билдинг из игральных карт в вестибюле мини-отеля.
По словам Кевина Ковальски, вице-президента сети отелей Holiday Inn, компания решила создать такую нетривиальную экспозицию, чтобы ещё раз и наглядно показать, как удобно использование пластиковых карт в отельном деле.


http://pinkpages.ru


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость