Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ученые победили храп

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Ученые победили храп

Ливерпульские ученые изобрели способ избавления от храпа. Как пишет Dailymail, врачи предлагают страдающих от этого недуга людей прибегнуть к инъекции натрия тетрадецилсульфата в полость рта.
Как отмечают эксперты, действие препарата очень простое — он обездвиживает мягкую ткань задней части рта, передают Vesti.kz.
Команда врачей во главе с доктором Хади Аль-Джассимом опробовала новый метод на 400 пациентах в Ливерпуле и пришла к выводу, что этот способ является отличной заменой хирургическому вмешательству. Аль-Джассим сообщил, что после инъекции, пациенты могут сразу идти домой и начать кушать уже через час. Уколы можно делать три раза в год, но некоторые люди ходят на процедуру и раз в год.
Доктор пояснил, что операция очень болезненна и на восстановление человека после нее уходит много времени. Процедура избавления от храпа с помощью инъекции займет всего две минуты и будет стоить три фунта ($5).
Люди, которые храпят имеют склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям. Аль-Джассим заявил, что храп вызывает проблемы не только у самих пациентов, страдающих от этого недуга, но и у их партнеров. В большинстве случаев «храпуны» лишают своих партнеров нормального сна.
Ранее ученые разработали несколько мероприятий для тех, кому мешает храп. В первую очередь, при необходимости следует похудеть, поскольку лишний вес ослабляет дыхательные пути.
Алкоголь также сильно расслабляет мышцы, его эффект продолжается четыре часа, соответственно лучше воздержаться от спиртного.
Заложенность носа – путь к храпу. Не менее важна и поза для сна. Сон на спине приводит к западанию языка и сужению дыхательных путей.
Медики утверждают, что и курильщики храпят чаще.
До настоящего времени существали аппараты для нагнетания положительного давления в дыхательных путях или специальные капы против храпа. В крайнем случае проводилась хирургическая процедура, связанная с обрезанием мягкой ткани неба или горла, что также помогала избавиться от храпа.

Росбалт


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость